Возвращение к себе

StillneSS

Не старожил, а Старая жИла))
Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Тем более все заняты одним...это поддержка в процессе бросания и последующая реабилитация))))
И приобретением новой зависимости - зависимости от форума)))))))))))))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
И приобретением новой зависимости - зависимости от форума)))))))))))))
На самом деле не такая уж тут и зависимость.....просто интересное общение...не всегда простое, но интересное точно.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
некоторые собеседники кажутся такими родными и близкими, что возникает ощущение того, что ты их знаешь всю жизнь.....другие же не воспринимаются с первого взгляда и кажутся вредными и противными, но потом поворачиваются совсем в другом свете и ты понимаешь, что оооочень интересные люди))))

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну как известно, зачастую больные люди отрицают зависимость :rofl::rofl::rofl:
А вы что так к зависимости то.....чувствуете якорь у вас будет? Или вы про ветку в глазу у соседа?))))))))))))))))))))))))))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
StillneSS, Пожалуйста не обижайтесь)))) Но лучше сюда заглянуть поболтать. нежели в курилку сходить))))
Многие говорят про зависимость от интернета, но ни кто не говорит про зависимость от телека или радио и прочего)))
Тут очень тонкая грань....мне вот нравится общаться....узнавать людей.....общаясь с людьми я больше узнаю и себя))))))

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
StillneSS, Пожалуйста не обижайтесь)))) Но лучше сюда заглянуть поболтать. нежели в курилку сходить))))
Многие говорят про зависимость от интернета, но ни кто не говорит про зависимость от телека или радио и прочего)))
Тут очень тонкая грань....мне вот нравится общаться....узнавать людей.....общаясь с людьми я больше узнаю и себя))))))
Да нууу, какие обиды?)))
Просто что-то второй день чувствую себя не очень хорошо и агрессивная прям какая-то. Наверно, потому что от Табекса отказалась. Вот и забилась в норку, чтобы никого не обидеть и потом об этом не сожалеть))) Мне сегодня от людей нужно подальше держаться... желательно в клетке)))))))))))
Ну, кстати, возвращаясь к вопросу о зависимостях - о зависимости от телевизора тоже говорят и многие осознанно от него отказываются. Особенно учитывая, сколько с него негатива льется)
Эту зависимость в прошлом году на себе прочувствовала, когда рано темнеть осенью стало, а телевизора не было. Все, вся семья ходила-маялась, чем бы вечером заняться))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Да нууу, какие обиды?)))
Просто что-то второй день чувствую себя не очень хорошо и агрессивная прям какая-то. Наверно, потому что от Табекса отказалась. Вот и забилась в норку, чтобы никого не обидеть и потом об этом не сожалеть))) Мне сегодня от людей нужно подальше держаться... желательно в клетке)))))))))))
Ну, кстати, возвращаясь к вопросу о зависимостях - о зависимости от телевизора тоже говорят и многие осознанно от него отказываются. Особенно учитывая, сколько с него негатива льется)
Эту зависимость в прошлом году на себе прочувствовала, когда рано темнеть осенью стало, а телевизора не было. Все, вся семья ходила-маялась, чем бы вечером заняться))
Тут прочитал определение что такое зависимость....в принципе всё можно отнести к этому делу))))
"Эмоциональная зависимость обусловлена азартным поведением, непреодолимостью влечения и импульсивной безусловностью выполнения. При удовлетворении этих потребностей чувствуется удовольствие и облегчение.".......я как то далёк от таких формулировок и без бутылки не могу разобраться)))))))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Вообще меньше нужно думать про гадости разные и копаться в собственных мозгах и больше нужно просто жить и радоваться жизни.....а будет это с сигаретой или телевизором или без этих вещей...особой разницы не будет......

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
но лучше без них))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Эмоциональная зависимость обусловлена азартным поведением, непреодолимостью влечения и импульсивной безусловностью выполнения. При удовлетворении этих потребностей чувствуется удовольствие и облегчение.
У меня вывих мозга))))))

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.238
Дневник
Читать »»
Приветики-приветики!
Как твои дела?

Меня пугает твой оптимизьм :rofl:
У меня всё замечательно....:thumbsup:
Два дня занимался цветочками в палисаднике..
К зиме готов....:);)
Хотя, нет..... Чуть позже розы укрою, чтобы не замерзли...:D

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
У меня всё замечательно....:thumbsup:
Два дня занимался цветочками в палисаднике..
К зиме готов....:);)
Хотя, нет..... Чуть позже розы укрою, чтобы не замерзли...:D
УУУУ, ты молодец, а у меня все руки не доходят. Успела только каллы и георгины выдрать и все. А хотела еще ирисы пересадить, ну и еще много чего хотела))) Вчера вот день потратила на беготню с фотоаппаратом по огороду, ракурс для конкурса Осенний букет искала :giggle::giggle::giggle:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.238
Дневник
Читать »»
УУУУ, ты молодец, а у меня все руки не доходят. Успела только каллы и георгины выдрать и все. А хотела еще ирисы пересадить, ну и еще много чего хотела))) Вчера вот день потратила на беготню с фотоаппаратом по огороду, ракурс для конкурса Осенний букет искала :giggle::giggle::giggle:
Нашла......... Ракурс???:eek::D

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник