Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет жестоко съедена))) У нас еще не поздно копать, позавчера только последние дыни собрали))))И что теперь с картошкой будет?
Жру. Вернее: ЖРУ. Холодильник на лопатки положила. Не очень помогает((Можно всё, кроме курить
Вот и УМНИЧКА!!!!!Жру. Вернее: ЖРУ.
С неделькой!!!!.....Спасибо, мальчики)) Вроде отпустило. Ну что, сегодня стартует фотоконкурс?
Ой, с телефона заходила, даже не видела, что уже неделька))) И че, опять переезжать? Я тока прижилась)))С неделькой!!!!.....
" В недельке "........ уютней...И че, опять переезжать? Я тока прижилась)))
Пасибки, дорогойС неделькой!!!!.....Посмотреть вложение 496818
Обстановочка получше, диванчик помягче?))))))))))))))))" В недельке "........ уютней...
Ну конечно.... Чем дальше.... тем лучше...диванчик помягче?
Офигеть, как служба переезда оперативно работает)) Еще и медалю дали)))Ну конечно.... Чем дальше.... тем лучше...
ВидАла..... Это тебе не Беломорчик дунуть....Офигеть, как служба переезда оперативно работает)) Еще и медалю дали)))
Блин, мне тоже надо. Тока некогда(((Пойду тюльпаны досажу.....
Не переживай, я и за тебя сделаю....Блин, мне тоже надо. Тока некогда(((
Ахах, я тебе тогда свое ведро тюльпанов транспортной отправлю)) И второй ведро с нарциссами))) И еще ведро луковичного ириса))))Не переживай, я и за тебя сделаю....