Жду....Ахах, я тебе тогда свое ведро тюльпанов транспортной отправлю)) И второй ведро с нарциссами))) И еще ведро луковичного ириса))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жду....Ахах, я тебе тогда свое ведро тюльпанов транспортной отправлю)) И второй ведро с нарциссами))) И еще ведро луковичного ириса))))
Чейто?))) А у тебя нечего посадить? А то мы тут оба готовые подмогнуть... советомЮмористы)))))))))))))))))
Да я не садовод) Хотя дача есть, но она не для копки, а для смены обстановки)))))Чейто?))) А у тебя нечего посадить? А то мы тут оба готовые подмогнуть... советом
Вот правильно: главное - КОПАТЬ! Или копаться)))))))))))Копаюсь в звуке))))
Ну не прям студия, но половина есть)))))))) Учитывая. что 50% делается на компе....да больше даже)))))))Вот правильно: главное - КОПАТЬ! Или копаться)))))))))))
Кстати, а как это - копаться в звуке? У тебя прям студия и все такое?
Блииииин, у меня на работе комп без звука(( Вечером с телефона попробую посмотреть.Ну вот пример....юморной такой....https://yadi.sk/d/VBiko4qY3MjeWa
Класс! Ты для меня человек из другой галактики! От меня дико далеко все, что касается музыки и пения. Я совсем-совсем не в теме, меня можно просвещать и на моем фоне выглядеть дико умнымНу не прям студия, но половина есть)))))))) Учитывая. что 50% делается на компе....да больше даже)))))))
Ну пение не моё..хотя могу посопеть опилками в голове)))))))))))))))))Класс! Ты для меня человек из другой галактики! От меня дико далеко все, что касается музыки и пения. Я совсем-совсем не в теме, меня можно просвещать и на моем фоне выглядеть дико умным
Хм... Вот вроде много умею - ну вязать там, шить, вышивать, цветочки выращивать и т.д. (полный женский набор)))) Но как-то не могу выделить хобби. У меня, наверное, хобби - это сделать свой дом уютным и комфортным - начиная от ремонта и заканчивая новой обстановкой, в том числе и в саду. Причем эта тема нескончаема уже много лет)))) Сперва делала ремонт и обставляла квартиру у мамы, потом у мужа. Потом все нафик продали и купили дом в Краснодаре. Причем дом после бабушки, куда не залезь, все на соплях держится - но 150 квадратов и 14 соток) Так что еще лет 10 буду в этой теме вариться, а там и заново можно ремонт начинать)))))))Кстати...а что тебе нравится делать....так называемое хобби у тебя какое?
Значит нравится дизайнерить....это круто))Хм... Вот вроде много умею - ну вязать там, шить, вышивать, цветочки выращивать и т.д. (полный женский набор)))) Но как-то не могу выделить хобби. У меня, наверное, хобби - это сделать свой дом уютным и комфортным - начиная от ремонта и заканчивая новой обстановкой, в том числе и в саду. Причем эта тема нескончаема уже много лет)))) Сперва делала ремонт и обставляла квартиру у мамы, потом у мужа. Потом все нафик продали и купили дом в Краснодаре. Причем дом после бабушки, куда не залезь, все на соплях держится - но 150 квадратов и 14 соток) Так что еще лет 10 буду в этой теме вариться, а там и заново можно ремонт начинать)))))))
Наверно))Значит нравится дизайнерить....это круто))
Я тебе скажу так.....если в музыке отретушировано и прилизано грамотно, то это хорошо.....ну и тут ещё есть разделение....одно - это когда всё сделано профессионально, а другое - это когда для себя и для души))))))))Наверно))
У меня тут вопрос возник... Я когда курсы по фотожопу закончила, на фотки и баннеры спокойно смотреть не могла. До сих пор ничему не верю - морды отретушированные, титьки-жопы - увеличенные-уменьшенные, ну и т.д. У тебя с музыкой, наверно, также? Тоже слышить, где настоящее, а где нет?
Мда... Я чрезвычайно далека.... Я даже себе представить такое не могу))Слышу когда в ноты не попадают....или когда музыкальная часть не подходит под текстовую)