Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Володь, прости, пожалуйста, яудалось ли тебе послушать, что я тебе здесь дал?
Перестань.....мне значительно приятней осознавать, что ты в реале живёшь. И пусть у тебя всё будет хорошо там....и да...БЕЗ СИГАРЕТ!!!!!!Володь, прости, пожалуйста, я
Я вчера пока до дома доехала, потом пока мужа с командировки дождалась... В общем, я забыла. Обещаю исправиться к выходным
Ой, да, я этого котяру-красавца уже видела. ШикааааааааарныйКстати.....ты говорила за фотки и фотошопство.....
Вот глянь http://ratpages.ru/diff/cat2017-1.jpg
Приветики!!!!!Ой, да, я этого котяру-красавца уже видела. Шикааааааааарный
И фотка очень-очень) Как я люблю - небольшой акцент и нечего лишнего. Не прибавить, не убавить)
Привет-привет!Приветики!!!!!
Уже по пояс.... Красавцы....Привет-привет!
Как наши тюльпаны?))
Так вот....кроме обрезки с этой фоткой больше ни чего не делали))))Ой, да, я этого котяру-красавца уже видела. Шикааааааааарный
И фотка очень-очень) Как я люблю - небольшой акцент и нечего лишнего. Не прибавить, не убавить)
Да ты волшебник!Уже по пояс.... Красавцы....
У нее талант. Явно руки из нужного места растутТак вот....кроме обрезки с этой фоткой больше ни чего не делали))))
Фоткала супруга....я обеспечивал технический процесс)
Доброе утро, мои дорогие Виннички!С добрым утром!!!!
Хорошего дня...
Че, блин, тебе сложно?! Живет с человек и анатомию его не знаетСложно говорить)))))))))))))))))