Возвращение к себе

StillneSS, Прив))) за тебя со скольки до скольки кулачки держать?))) я конечно могу и целый день, но народ может не так понять))))))

Прив))) за тебя со скольки до скольки кулачки держать?))) я конечно могу и целый день, но народ может не так понять))))))
Приветки!!!
А все уже отдержались!!!!! Ййййййооу!!!!! Дело выиграла!!!!! Целый год судилась!!!!!!!!! И, млин, НЕ закурила от счастья))))

Спасибки, дорогой!
dance2.gif
dance2.gif
dance2.gif

Приветки!!!
А все уже отдержались!!!!! Ййййййооу!!!!! Дело выиграла!!!!! Целый год судилась!!!!!!!!! И, млин, НЕ закурила от счастья))))

Поздравляю!!! Прямо порадовалась - хорошая новость!!! А то я уж чего-то загрустила... прям так грустно, что плакать хочется. Давай исчо позитиву!

подумай что это знак)))) год курила и не получалось) бросила и выиграла))))))
Ой, тьфу-тьфу-тьфу, я жутко боюсь сглазить, но у меня начало года вообще не слабое - курить бросила, суд выиграла, путевку в отпуск выкружила первый раз за 6 лет.... Я даже стесьняюсь предположить, каким будет конец года....
girl_claping.gif
Как бы мне замуж не выйти.... раз 7
girl_flag_of_truce.gif
rofl.gif
rofl.gif
rofl.gif
rofl.gif

раз в полтора месяца
О, вообще гуд! А то меня спустя как раз это время все утомлять начинает и недостатки своего избранника видеть начинаю... А так вообще все бьюти, у меня все бывшие мужья будут золотые, я их потом еще подружкам в хорошие руки пристрою)))))))))))))))))))
И вообще, я еще голубенькое платьишко хотела, и красненькое, ну и пижонская свадьба мне не помешает, ну и вообще я все это организовывать люблю
girl_claping.gif

напомни, в отпуск ты куда собираешься?)
Ой, Максик, я дура дурацкая, я на Хайнань купила путевку, а погоду там только седня посмотрела....
girl_hysteric.gif
Ну вот какого меня дернул на этот Хуань, хотела же на Гоа?!
dash2.gif

StillneSS,

О, вообще гуд! А то меня спустя как раз это время все утомлять начинает и недостатки своего избранника видеть начинаю... А так вообще все бьюти, у меня все бывшие мужья будут золотые, я их потом еще подружкам в хорошие руки пристрою)))))))))))))))))))
И вообще, я еще голубенькое платьишко хотела, и красненькое, ну и пижонская свадьба мне не помешает, ну и вообще я все это организовывать люблю

Ты очаровательна)))))) Ох, бедные избранники)))))))

Ох, бедные избранники)
Никакие они не бедные! Они становятся бедными после того, как меня у них нет! Еще бы, конеш, 50 кг золота просрать!
Гыг, вруууууууу, 54 в связи с бросанием
girl_blush2.gif

• Лайк
Реакции: Kler
StillneSS, а чего неплохо, восточные гаваи))) да все гуд будет с погодой))) скандинавы на этой широте антициклон устойчивый в феврале обещают!!!)))

StillneSS, pinsch, вас почитала, и забыла про грусть. Просто как-то я сегодня начала возвращаться к делам-заботам. На форум почти не заходила, про то, что я бросила не вспоминала. Я все эти дни себя жутко баловала за то, что смогла, наконец, бросить каку. А тут - все, конец лафе))) Вот и взгрустнула. Написала список вопросов, за которые пора приниматься. Записалась к врачу. Хочу ребеночка, надо сходить, побеседовать со своим врачом. Но как представила наш разговор, так сразу плакать захотелось. Она у меня безжалостная совсем, рубит всегда правду-матку. Ну а мне нечем аргументировать обычно. И я раньше после нее 2-3 сигареты выкуривала подряд, чтобы в себя придти. Как сейчас выходить из положения?

Вот, сижу, думаю, что я ей говорить буду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу