Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветки!!!Прив))) за тебя со скольки до скольки кулачки держать?))) я конечно могу и целый день, но народ может не так понять))))))
Приветки!!!
А все уже отдержались!!!!! Ййййййооу!!!!! Дело выиграла!!!!! Целый год судилась!!!!!!!!! И, млин, НЕ закурила от счастья))))
Ой, тьфу-тьфу-тьфу, я жутко боюсь сглазить, но у меня начало года вообще не слабое - курить бросила, суд выиграла, путевку в отпуск выкружила первый раз за 6 лет.... Я даже стесьняюсь предположить, каким будет конец года....подумай что это знак)))) год курила и не получалось) бросила и выиграла))))))
Мать, ты чего это?А то я уж чего-то загрустила... прям так грустно, что плакать хочется.
5 баллов!)))) раз в полтора месяца где то?))) насыщенная жизнь получится))))Как бы мне замуж не выйти.... раз 7
О, вообще гуд! А то меня спустя как раз это время все утомлять начинает и недостатки своего избранника видеть начинаю... А так вообще все бьюти, у меня все бывшие мужья будут золотые, я их потом еще подружкам в хорошие руки пристрою)))))))))))))))))))раз в полтора месяца
Ой, Максик, я дура дурацкая, я на Хайнань купила путевку, а погоду там только седня посмотрела....напомни, в отпуск ты куда собираешься?)
О, вообще гуд! А то меня спустя как раз это время все утомлять начинает и недостатки своего избранника видеть начинаю... А так вообще все бьюти, у меня все бывшие мужья будут золотые, я их потом еще подружкам в хорошие руки пристрою)))))))))))))))))))
И вообще, я еще голубенькое платьишко хотела, и красненькое, ну и пижонская свадьба мне не помешает, ну и вообще я все это организовывать люблю
Никакие они не бедные! Они становятся бедными после того, как меня у них нет! Еще бы, конеш, 50 кг золота просрать!Ох, бедные избранники)