Возвращение к себе

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
StillneSS, У меня есть собачка и 2 кота) Мне не скучно! Сейчас фоточку кину, в своем дневнике, что бы тебе тут не пачкать))

StillneSS

Не старожил, а Старая жИла))
Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
А да бога ради, пачкай))) У меня тоже котэ, но с ним не погуляешь)))

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
StillneSS, уже кинула у себя, фотки долго сжимала)
Так заведи себе маханькую собачку. Я очень хочу померанца!)) лисичку, они такие мимимишные! Но у меня уже есть один, здоровяк, люблю его!)

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Не, я хочу прям СОБАКА-СОБАКА, типа добера или ротвейлера. Чтоб в качестве пассажира на переднем сидении)) Но как-то пока морально не совсем готова на себя взять такую ответственность. Я по сути кошатница, никогда собаков раньше не держала...

Реакции: Kler

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Ага, Keitlin, я тоже уже увидела))) Ну ниче так, симпатишно
girl_spruce_up.gif
girl_claping.gif

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Еще бы вот кто спонсировал - вообще б чудно было
Ну а кто из нас замуж собирался? Я шоль:) Мужа тебе красавца! Который тебя по тайландам возить будет и грудь медальонами увешивать!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Да можно и не красавца.... Зачем нам два красавца в доме, меня хватит))))))))))) А в остальном - да, твои слова - Б-гу в уши))))))))))

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Ой, блин, нахохоталась седня здесь да у @Olgita на странице, как бы завтра не наплакаться, тттттт
Итак, отчет за сегодняшний день.
День вообще прошел очень-очень гуд, настроение стабильное, накаты обошли меня стороной. Никаких новых отрицательных симптомов не появилось, положительных впрочем тоже. С утра слегка першило в горле. Почитала - многие, у кого нет кашля, пишут о подобном симптоме. Очень похоже на простуду. Но я-то точно простудиться в принципе не могла, поскольку последние дни усердно работала дома. Видимо, это заменитель того-самого кашля. К вечеру все прошло, посмотрим, как будет завтра.
Поскольку сегодня старый Новый год, позволила себя употребить немного крсного вина. Видно, раз я не часто употребляю, нет у меня привязки алкоголь-сигарета. Или употребила не то количество, но в общем, никакого дискомфорта я не почувствовала.
Мы с моим дневником переехали в новый раздел и получили медаль. Чувствую, как мое чувство собственного достоинства расправляет крылья и чистит перья))
Наконец-то сегодня уладилось с путевкой, очень рада. В отпуск лечу с сынкой, есть шанс отлепить этого маньяка от компа. Вот ему точно форум от зависимости не поможет, а только усугубит, потому как у него зависимость как раз от форумов)
Настраиваюсь на завтра. Завтра тяжелый день - очередное судебное слушание по поводу земельного участка. Дорогие мои, подержите за меня завтра кулачки, плиз. Думаю, что сорваться - не сорвусь, ттт, но нервы помотаю. Господи, дай мне терпения, силы не прошу... а то прибью соседку нахрен!

Последнее редактирование:

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Людочек, желаю тебе чтобы завтра все прошло спокойно! А по поводу не курения, я в тебе не сомневаюсь ! Так что все будет хорошо! :)

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»