Возвращение к себе

StillneSS

Не старожил, а Старая жИла))
Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
восточные гаваи)
Ой, ну ладно, ты меня прям утешил))))) Да по фигу собсна, главно, перемена обстакановки и детеныша от компа оторву. А то скоро будет зеленый и с антенками уже)

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Как сейчас выходить из положения
Вишенка, чтобы зайти в положение (которое у тебя на фотке), нужно как минимум поменять такого гинеколога. Нельзя, чтобы он тебя разрушал, он должен быть твоим соратником, а не судьей. Найди по рекомендациям такого, у которого будет хорошая репутация, но который при этом будет к тебе относиться ласково и заботливо.

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Cherie, упс... я в этих делах конечно не фига не понимаю, но ведь правду знать лучше, разве нет?

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Cherie,

Вишенка, чтобы зайти в положение (которое у тебя на фотке), нужно как минимум поменять такого гинеколога. Нельзя, чтобы он тебя разрушал, он должен быть твоим соратником, а не судьей. Найди по рекомендациям такого, у которого будет хорошая репутация, но который при этом будет к тебе относиться ласково и заботливо.
КСТАТИ ОЧЕНЬ ВЕРНО!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
StillneSS, не, она очень хорошо ко мне относится. Я бы даже сказала, что слишком. Просто она меня каждый раз убеждает, что сначала мне НУЖНО выйти замуж, а потом уже думать о беременности. А с замужем у меня все очень сложно. И со здоровьем сложно. Поэтому мне без гинеколога никак не забеременеть, а она, видите ли, не хочет мне помогать, пока я мужа не найду. Принципиальная. Ну а вообще, она очень хороший специалист, меня полностью устраивает как медик. Но вот ее нравоучение и принципиальность!!! Вот и думаю, как бы мне ей объяснить-то свою позицию?

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
pinsch, вобщем-то в данном случае правда больше не про здоровье, а про жизнь)))

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Cherie, тююююю, плюнь, разотри и делай так, как считаешь нужным. никто кроме тебя самой не знает, как лучше всего тебе.
В конце концов купи себе недорогое колечко-обручалку на палец и ходи к ней на прием только с этим колечком. Печать в паспорте она точно проверять не будет.

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Cherie, ндя......у ней добрыми намерениями вымощена дорога...)

Вот и думаю, как бы мне ей объяснить-то свою позицию?
а наверно другому можно обьяснить именно прочувствовав свою правоту и осознав цель. И не на кого не оглядываясь отстоять свою позицию. ну где то так...

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
тююююю, плюнь, разотри и делай так, как считаешь нужным. никто кроме тебя самой не знает, как лучше всего тебе.
В конце концов купи себе недорогое колечко-обручалку на палец и ходи к ней на прием только с этим колечком. Печать в паспорте она точно проверять не будет.
Отличный ход!!! практически конем!))))

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»

Кольцо-то есть. Была у меня такая мысль. Короче, буду думать.

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Хааааааа, Cherie, я знаю, как надо сделать! Слови Накат Накатыча и когда будешь прям в агрессивном состоянии, дуй к ней. Думаю, сильно морочиться не придется, нужные слова сами придут. Ты ей вмиг объяснишь, что задача всей ее жизни - это волшебное слияние сперматозоида и яйцеклетки, а остальное - не ее забота)))))))))))) Ну нужно же хоть какую-то пользу от этих накатов поиметь?!)))))))

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Cherie, только перед походом к ней настройся и проверь свое самообладание. А выйдешь -глубокий вздох выдох и прочитать про себя "ом мане падме хум" 21 раз. А потом что то делать)

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Слови Накат Накатыча и когда будешь прям в агрессивном состоянии, дуй к ней. Думаю, сильно морочиться не придется, нужные слова сами придут.
БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
pinsch, ну зато мы с тобой разностороннюю картинку ей даем, на выбор, не то что эта грымза-гинеколог))))))))))))))))

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Я так понимаю, она сперва Накат Накатыча на гинеколога натравит, а потом выйдя 21 один раз прочитает ом мане падме хум. И главно, никого не обидит, и тебе и мне приятно)))))))))))))))))))))))))

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Блин, чет меня седня тоже слегка накрывает. По чуть-чуть, но часто :( Какую бы еще гадость сожрать.......ю :frantics:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу