StillneSS
Не старожил, а Старая жИла))
Ой, ну ладно, ты меня прям утешил))))) Да по фигу собсна, главно, перемена обстакановки и детеныша от компа оторву. А то скоро будет зеленый и с антенками уже)восточные гаваи)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, ну ладно, ты меня прям утешил))))) Да по фигу собсна, главно, перемена обстакановки и детеныша от компа оторву. А то скоро будет зеленый и с антенками уже)восточные гаваи)
Вишенка, чтобы зайти в положение (которое у тебя на фотке), нужно как минимум поменять такого гинеколога. Нельзя, чтобы он тебя разрушал, он должен быть твоим соратником, а не судьей. Найди по рекомендациям такого, у которого будет хорошая репутация, но который при этом будет к тебе относиться ласково и заботливо.Как сейчас выходить из положения
КСТАТИ ОЧЕНЬ ВЕРНО!Вишенка, чтобы зайти в положение (которое у тебя на фотке), нужно как минимум поменять такого гинеколога. Нельзя, чтобы он тебя разрушал, он должен быть твоим соратником, а не судьей. Найди по рекомендациям такого, у которого будет хорошая репутация, но который при этом будет к тебе относиться ласково и заботливо.
Не-не-не, правду знать обязательно нужно, но ОООООООООЧЕНЬ важно, в какой форме ее тебе дадут.но ведь правду знать лучше, разве нет?
а наверно другому можно обьяснить именно прочувствовав свою правоту и осознав цель. И не на кого не оглядываясь отстоять свою позицию. ну где то так...Вот и думаю, как бы мне ей объяснить-то свою позицию?
Отличный ход!!! практически конем!))))тююююю, плюнь, разотри и делай так, как считаешь нужным. никто кроме тебя самой не знает, как лучше всего тебе.
В конце концов купи себе недорогое колечко-обручалку на палец и ходи к ней на прием только с этим колечком. Печать в паспорте она точно проверять не будет.
В конце концов купи себе недорогое колечко-обручалку на палец и ходи к ней на прием только с этим колечком. Печать в паспорте она точно проверять не будет.
БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))Слови Накат Накатыча и когда будешь прям в агрессивном состоянии, дуй к ней. Думаю, сильно морочиться не придется, нужные слова сами придут.