Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
забавноЕм мандарины, новопассит, женские витамины, ни фига не работаю, сплю, гуляю - и вот... НЕ КУРЮ
Ааааа.... ОООО.... Я ж склеротичка! Забыла рассказать!
Охранник седня в суде сумку досматривает и спрашивает:
- Средствами самозащиты пользуетесь?
Я: Конечно! Презервативами!!!
Чуть дубинкой по башке не огреблась
ак дела? Я читала тебя по дороге, но отвечать не удобно с мобильного)
Kler, не-не-не, мне перехвализм не грозит))))))))))))))))) У меня 30-летний недохвалит))) Я хвалить и любить себя научилась только года три как, зато ругать себя с детства умела)))))))мы здесь тебя совсем захвалим))))
ну держись тогда))))
знаешь, скорее всего ярость может быть связана с отказом от курения, а вот всё остальное - скорее с поездкой предстоящей действительно... не переживай, всё будет ок, не ведись на провокации хитрого сознания))) оно пока не может усвоить, что все издержки бросания - ничто по сравнению с преимуществами незловонной бездымной здоровой и гордой жизни.. на уровне физиологии организму плохо из-за недостатка привычных веществ, вот он и подкидывает варианты возвращения... ну ты же взрослая девочка)) и такая умница, тем более ( ) - фильтруй!Блин, почему-то с утра почувствовала себя плохо... Сперва приступ какой-то дикой ярости, чуть клаву не сломала, а потом резкую тошноту, еле добежала.... Нервы перед поездкой, наверно, первый раз такая фигня. Надеюсь, последний Чет прям совсем не фонтан...