Джастина
Гордость форума
Спасибо, думаю, да.А помойму лучше табекса нечего нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, думаю, да.А помойму лучше табекса нечего нет.
Давай!!!Я вот сейчас бросил, выкурив, надеюсь последнюю сигартеу. Действительно не нужно тянуть кота за яйца. Нужно бросить сейчас! Давай вместе бросать и друг друга поддерживать, а ты как захочется воткнуть эту гадость себе в рот мне пиши))) И наооборот!
А пусть и дальше так будет - ОК!Не курю первый день, пока все ок!
Спасибо за поддержку!!! Читала твой дневник, какая же ты умница, ты просто супер, молодец, столько позитива!!! Держись, а я буду с тебя пример брать!@Джастина, привет! С решительным стартом тебя! Молодец!!
Счетчик можно ставить с помощью этих подсказок https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
А пусть и дальше так будет - ОК!
Обязательно пиши свои ощущения! Важно: настройся на то, что все пройдет легко, ведь ты можешь конролировать процесс! Не поддавайся ни панике, ни провокациям мозга!)
Всё получится!!!!!
Я всем говорю, что бросать курить весело!Сегодня надо было ехать на автобусе, пришла на остановку, сижу, жду автобус, подошел, села, поехали! А поехали-то не в ту сторону, в которую надо мне!!! "Крутые тормоза". Пришлось вылезать на следующей остановке и ехать в обратную сторону.![]()
Спасибо за поддержку, оценено только сейчас. Жестко и конкретно.Бесполезно это говорить тому, кто еще не бросил.Лучше просто не курить.
Привет @Джастина! Безусловно ты молодец, потерпи чуть-чуть, скоро отпустит и через недельку ты будешь всё реже и реже вспоминать свою прежнюю отвратительную зависимость!Наступило четвертое утро без дыма! Все идет по плану, я молодец!