Возвращение к себе

Я вот сейчас бросил, выкурив, надеюсь последнюю сигартеу. Действительно не нужно тянуть кота за яйца. Нужно бросить сейчас! Давай вместе бросать и друг друга поддерживать, а ты как захочется воткнуть эту гадость себе в рот мне пиши))) И наооборот!

Я вот сейчас бросил, выкурив, надеюсь последнюю сигартеу. Действительно не нужно тянуть кота за яйца. Нужно бросить сейчас! Давай вместе бросать и друг друга поддерживать, а ты как захочется воткнуть эту гадость себе в рот мне пиши))) И наооборот!
Давай!!!

люди, подскажите, как установить счетчик некурения

Болит желудок, думаю дозу хочет... Не получишь, дружок, выздоравливай!

@Джастина, привет! С решительным стартом тебя! Молодец!!
Счетчик можно ставить с помощью этих подсказок https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
Не курю первый день, пока все ок!
А пусть и дальше так будет - ОК!
Обязательно пиши свои ощущения! Важно: настройся на то, что все пройдет легко, ведь ты можешь конролировать процесс! Не поддавайся ни панике, ни провокациям мозга!)
Всё получится!!!!!

@Джастина, привет! С решительным стартом тебя! Молодец!!
Счетчик можно ставить с помощью этих подсказок https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/

А пусть и дальше так будет - ОК!
Обязательно пиши свои ощущения! Важно: настройся на то, что все пройдет легко, ведь ты можешь конролировать процесс! Не поддавайся ни панике, ни провокациям мозга!)
Всё получится!!!!!
Спасибо за поддержку!!! Читала твой дневник, какая же ты умница, ты просто супер, молодец, столько позитива!!! Держись, а я буду с тебя пример брать!

Кругом сплошные провокации, навязчивые мысли о курении не покидают... Особо их не гоню, пусть себе лезут..., я просто не курю. Наблюдается рассеянность, затуманенность сознания, отупизм... Но, победа важнее!

Сегодня надо было ехать на автобусе, пришла на остановку, сижу, жду автобус, подошел, села, поехали! А поехали-то не в ту сторону, в которую надо мне!!! "Крутые тормоза". Пришлось вылезать на следующей остановке и ехать в обратную сторону. :cold::(:bounce:

Сегодня надо было ехать на автобусе, пришла на остановку, сижу, жду автобус, подошел, села, поехали! А поехали-то не в ту сторону, в которую надо мне!!! "Крутые тормоза". Пришлось вылезать на следующей остановке и ехать в обратную сторону. :cold::(:bounce:
Я всем говорю, что бросать курить весело!
Удачи и терпения тебе!
Ну и чувства юмора не терять!

Всем привет, сегодня 3 день моего некурения. Ощущения: автоматом, на уровне рефлекса постоянно в голове срабатывает : сейчас нужно покурить.Ничего не могу делать, нет желания, на все пофигизм, страх, если начну что-то делать, просто начну орать на кого-нибудь. Первый день пила табекс, глицин и бризантин, но к вечеру сильно болел желудок. Второй день глицин, бризантин, днем тупо болела голова, третий день глицин, бризантин. Сегодня ничего не болит. Стараюсь избегать стрессовых ситуаций, тупо уже третий день читаю дневники, переписки на форуме после работы конечно же.

Курю около 20 лет с двумя перерывами на беременность, роды и кормление, курю украдкой,чтоб никто не видел, муж догадывается,но молчит. Сам курит бросать не собирается. Кроме мужа компании курящих нет. Хочется всегда уединиться в укромное местечко и покурить. Часто нервничаю, если нет возможности покурить. Противно, надоело. Дети страдают...это написано в в моих личных данных

Наступило четвертое утро без дыма! Все идет по плану, я молодец!

Только мешает обижательно-плакательное настроение, плавно переходящее в раздражительно-ругательное...
коварное, хитрое "чудовище" атакует...
Бризантин и глицин форте спешат на помощь!!!

Наступило четвертое утро без дыма! Все идет по плану, я молодец!
Привет @Джастина! Безусловно ты молодец, потерпи чуть-чуть, скоро отпустит и через недельку ты будешь всё реже и реже вспоминать свою прежнюю отвратительную зависимость!

Наступил 5 день моего некурения. Учусь жить без сигарет. Настроение нормальное, побаливает желудок, в остальном все нормально. Иду дальше!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу