Светлана, добрый вечер!незнаю как сделать свой дневник, прям как злой рок какой то , решила бросить курить, а дневник даже не могу завести, (((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светлана, добрый вечер!незнаю как сделать свой дневник, прям как злой рок какой то , решила бросить курить, а дневник даже не могу завести, (((
Доброго вечера!!!Светлана, добрый вечер!
Я видела тебя в скорой помощи и решила тебе написать!Доброго вечера!!!
Леночка , да была в скорой. Уже прям злюсь на себя, что начала курить.Вот решила на форум зайти, но тут все изменилось, да и подзабыла как дневник свой найти и т.д и т.п))Мой случай тяжёлый(хотя сама виновата).Так было классно, когда полгода не курила, по глупости начала.Вот теперь опять ищу поддержку, читая всё подряд., настраиваться пытаюсь. Восхищаюсь теми кто не курит долгоЯ видела тебя в скорой помощи и решила тебе написать!
спасибо Леночка, сейчас буду пробовать@светочка конфеточка, Светочка, нужно создать тему в разделе Ещё курю.
Это будет твой дневник
Старт
Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел.ne-kurim.ru
Поздравляю, Леночка!Здравствуй дневничок мой, не курю 7 лет!!! Пока нет желания. Все хорошо
Сергеич, как поживаешь? Как успехи в области некурения?Поздравляю, Леночка!
Привет, Лен!Сергеич, как поживаешь? Как успехи в области некурения?
Спасибо большое и очень запоздалое ?С Днём Рождения!!!
Вы глыба просто???Здравствуй дневничек... Сегодня 8 лет как я не курю
И не собираюсь
А иногда так хочется начать...
Но такое бывает в минуты сильного отчаяния...
Очень останавливает тот факт, что придется снова бросать и мучиться самой же от этого...
Уже даже не помню, что это доставляло мне какой-то кайф. Помню только, что мучило сильно это занятие, жизни нормальной не давало: вся эта бессмысленная беготня за сигаретами, проблема найти место и время, чтобы покурить..., проблемы с желудком, с настроением...
А как представлю: как бы я выглядела сейчас, если бы продолжала курить..., а что было бы сейчас с моим желудком, с моими легкими...
Нет, не хочу больше начинать...
Так мне лучше...
Я не курю, и нет от этого проблем.
Второй смайлик как то случайно сюда попал ?Спасбо!!! Очень запоздалое
Не заходила сюда очень давно
СпасибоВы глыба просто???