Итак, спокойно смотрела телевизор лёжа никаких стрессов или эмоций не было...... встала.....началось!
сначала думала это инсульт или инфаркт...накрыло волной бешеной тревоги и страха...бросило в жар..сердце заколотилось...защемило всю левую сторону...я и руки поднять не могла...как будто что то острое было вставлено у меня между ребер...начала задыхаться.
Если это не инсульт, то микроинсульт или даже миниинсульт, раз на инсульт не тянет.
Проверить просто, .....прямо сейчас возьми книжку,...... закрой ею левую половину лица,...... подойди к зеркалу и улыбнись,...... внимательно рассмотри то что видишь, ...закрой другую половину..... рассмотри........проанализируй....за три года стёртая картина, но если присмотреться то видно углы губ одинаково себя ведут или нет. И при защемлениях страха не бывает.!И почему антидепрессанты если защемление?
.сделали массаж спины, но становилось еще хуже .......массаж делали в спокойном состоянии? Его в момент приступа хоть раз получилось сделать?
похудела до 43. я вижу линеечку похудальную, значит это всё а прошлом, заглянул в бросим лишнее - нормпльно выглядишь и вообще хороша собой, может оно уже в прошлом всё?
Таблетки употребляешь какие нибудь сейчас?
.нужно голову чистить...выписал мне флуоксетин...нифидипины.. с юмором у врача всё в порядке.
выпивать чашку крепкого горячего сладкого чая...40 капель корвалола и под одеяло.. - и что-то он знает.
А чем первый календарный день особенный? Давление может скачет?
Начнём разбираться коллега? Я буду выдвигать версии, а ты разбивать.
Версия первая - физическая. Резко встала....перепад давления...сосуд порвался....гематомочка....зажало нерв....вышеописанные последствия..... сейчас кровь пробила себе артериально -венозный шунт... ситуация застабилизировалась. Пить, курить нельзя. Понемножечку приступы будут слабеть если удасться нерв
освободить, который зажат. Там даже не нерв а нервный узел скорее всего.
Подтверждать или опровергать будешь?