*Marlusha*
Оракул
Прочитала про ужасти панических атак. Ну ты боец!!! а я еще со своим нытьем. терпения тебе, мне кажется после какого срока некрупная восстановится и это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так же анализировала такой вариант, но ничего общего не нашла...даже когда то записывала, где это случилось, кто был рядом, что происходило вокруг, моя эмоция перед приступом...даже погода какая на улице...Версия вторая психически-нервическая: Ну, типа в детстве на Тебя напал тигр и напугал, а в это время ты увидела бутылку из-под пива и теперь, как только увидишь бутылку из-под пива тебя начинат трясти.
Ничего из твоего рассказа об этом не говорит, но для порядку эту версию пройдём. Нет ли стандартных ситуаций? Я понял, что первое время тебя трясло постоянно без всяких триггеров, что говорит в пользу физического варианта.
Да лучше бы пока действительно не пить раз покурить за этим делом хочется,тем более у тебя еще проблема есть...зачем рисковать...@varvaro4ka, Приветик дорогая.Да вроде ничего...ночью уснуть не могу,а днём как сонная муха...курить временами хочется...вот недавно со знакомой встретились,решили по пиву выпить...она курит и мне захотелось(((Вот думаю теперь вообще пока не пить....ты как?
Приветик, решила что от алкоголя пока все таки воздержусь...Настроение не плохое...Вот только уже пару дней болит в районе поджелудочной((как ком какой то((...А ты выбралась в свет, я рада за тебя, возможно работа и общение отвлечет тебя от временной тоски)Да лучше бы пока действительно не пить раз покурить за этим делом хочется,тем более у тебя еще проблема есть...зачем рисковать...
У меня нормально,курить давно не хотелось,а тут вышла на работу вчера и резкое желание появилось...именно на работе,видно мозг вспомнил перекуры с девочками=)А так,чувствую себя более-менее...не сказать,что уже хорошо,но и не плохо,терпимо!
Как у тебя настроение?
Надо идти к гастроэнтерологу...сделать узи.Ты как питаешься сейчас?.Вот только уже пару дней болит в районе поджелудочной((как ком какой то((
Да,это действительно половина дела!=)@varvaro4ka, Все,что не делается,все к лучшему)))А работадатели порой умеют удивить)))...На счёт образа жизни,то согласна с тобой,его обязательно нужно менять...и мы уже начали это делать...мы бросили травить себя))
Питаются стараюсь дробно...утром овсянка на молоке...в обед что то жидкое(суп,борщ), на ужин могу кусочек мяса или рыбы с салатом скушать...на перекус фрукты или печенье из отрубей..стараюсь питаются правильно...если боль через пару дней не пройдёт, обращусь к врачам((Надо идти к гастроэнтерологу...сделать узи.Ты как питаешься сейчас?
Данный вариант допускала...даже был найден по рекомендации человек, какой имеет способности выявлять порчу и устранять ...Мне на воске выливали...молитвы читали...я в церковь ходила,мне стало легче(но на время)...Сейчас не могу обратится к тому человеку, так как он уже не в силах принимать людей...возраст достаточно большой...В церковь продолжаю ходить, возможно не так часто,как требуется...Третья версия конспирологическая. Для этого как в науке придётся сделать ряд допущений. Типа "допустим, что все стороны четырёхугольника равны...... и порассуждав выясним, что фигура может быть только ромбом."
Так вот , допустим, что колдовство существует и кто-то кому-то заплатил и этот кто-то чего-то наворожил. Ну или по-современному произвёл энерго-информационную атаку, или по -старинному навёл порчу. Если это известно наверняка, можно предпринять контрмеры, а если нет, то достаточно вести соответствующий образ жизни, чтоб обезопасить себя с этой стороны. Я знаю, что человек, который хоть изредка причащается полностью защищён от этой напасти.
В моей жизни было несколько случаев, когда заходишь в церковь в состоянии " всех порву", аж искры летят....а выходишь белым и пушистым. Можно было бы проверить это дело и в состоянии паники постоять на литургии. Есть ли подозрения на эту сферу? Если что, то тут вопросов нет - срочно воцерковляться, хотя я бы рекомендовал это сделать в любом случае.
Ну и можно к возможным нашим действиям переходить, если нет вопросов и возражений.
Не в коем случае нельзя ходить не гадать,не снимать порчу и т.д.!Они не в силах что либо вылечить,нет у них такой власти,а вот перекинуть на судьбу или в дальнейшем на что либо запросто!Теперь тебе надо обязательно сходить в храм на исповедь и рассказать про этот опыт(покаяться-ведь это грех) и причаститься!Данный вариант допускала...даже был найден по рекомендации человек, какой имеет способности выявлять порчу и устранять ...Мне на воске выливали...молитвы читали...я в церковь ходила,мне стало легче(но на время)...Сейчас не могу обратится к тому человеку, так как он уже не в силах принимать людей...возраст достаточно большой...В церковь продолжаю ходить, возможно не так часто,как требуется...