Нет.@иллюзия я, А ты причащаешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.@иллюзия я, А ты причащаешься?
Да, так и есть. Сейчас пост,..... как раз удобно, .....заодно все проблемы с накатами снимешь.Не в коем случае нельзя ходить не гадать,не снимать порчу и т.д.!Они не в силах что либо вылечить,нет у них такой власти,а вот перекинуть на судьбу или в дальнейшем на что либо запросто!Теперь тебе надо обязательно сходить в храм на исповедь и рассказать про этот опыт(покаяться-ведь это грех) и причаститься!
@иллюзия я, Кстати, Да! Можно за один раз всё решить! Твоя загустевшая капелька крови может чудесным образом раствориться. Я стараюсь соборования не пропускать. Считается, что снимается один нераскаянный грех и убирается одна болезнь.Кстати сейчас во время поста в храмах проходит соборование(почитай в инете) при мне мужчину привезли на инвалидной коляске,а после соборования он пошел ногами из храма,многие исцеляются,попробуй собороваться,но на кануне надо сходить на исповедь.
Привет дорогая...здоровье не плохо, но хотелось бы лучше.....настроение серое...у нас дожди уже неделю...и временами мне хочется курить(((ой, ну когда оно уже отцепится((@иллюзия я, как здоровье?
дождь у многих наверное навевает мысли о курении, тоске, раздумьях с чашкой кофе на балконе. Надо разорвать эту связку. Оно должно скоро отцепиться! как часто о сигах думается? я вот уже при пробуждении не думаю о них, как-то утренняя стала не нужна; а вечером начинаетсяу нас дожди уже неделю...и временами мне хочется курить(((ой, ну когда оно уже отцепится((
Может быть нет будешь обнулять...?Как ты считаешь?Держись!Я курю, уже третий день...Сначало одну, потом две, сегодня три(((...Причина срыва, переживание, стресс...блин, зачем я это сделала...я не хочу быть курящей...так плохо стало и физически и морально(((...Внутри пустота и отвращение((...А самое главное, что это мне не помогло, а только хуже стало...Но для себя я решила что не буду курить, мой организм соверешенно против..счётчик обнуляю...Кто читает, не совершайте подобных ошибок....некурящая жизнь намного лучше...Как же тяжело сейчас собраться морально, но я буду старатся.
дружок, ну бывает- мы же не роботы. Проверила- поняла что беде сигара не поможет. Так и не кури дальше и верни счетчик? ты выкурила 5 штук. тут есть товарищи кто 2-3 пачки и не обнуляются. срыв=это когда по пачка-две в день и так надолго, пока не накуришься; у тебя не так- ты не курящая.Но для себя я решила что не буду курить, мой организм соверешенно против..счётчик обнуляю...
знакомо, все это у меня бывало и не раз. вот поэтому мы не сможем больше курить как обычные нормальные курильщики. мы либо бросающие либо некурящие. ты не бросающая щас уже-срыва не было же такого чтоб раз и все пачку приговорила? и продолжила? если нет-значит некурящая.так плохо стало и физически и морально(((...Внутри пустота и отвращение((