Сила воли Возвращение в реальность...

@иллюзия я, Зря...это же самое главное!Надо причащаться,тогда глядишь и поправишься.Кстати сейчас во время поста в храмах проходит соборование(почитай в инете) при мне мужчину привезли на инвалидной коляске,а после соборования он пошел ногами из храма,многие исцеляются,попробуй собороваться,но на кануне надо сходить на исповедь.

Не в коем случае нельзя ходить не гадать,не снимать порчу и т.д.!Они не в силах что либо вылечить,нет у них такой власти,а вот перекинуть на судьбу или в дальнейшем на что либо запросто!Теперь тебе надо обязательно сходить в храм на исповедь и рассказать про этот опыт(покаяться-ведь это грех) и причаститься!
Да, так и есть. Сейчас пост,..... как раз удобно, .....заодно все проблемы с накатами снимешь.
Но это идеальный вариант. .....Третий вариант снимется, второй и первый очень сильно облегчатся.
Святые говорят, что все болезни от грехов, ......я тоже считаю, что горшки с подоконников просто так не падают. .......Твой случай хоть и физический ,..... получается, ......но очень подозрительный. ....в плане третьего варианта.

Кстати сейчас во время поста в храмах проходит соборование(почитай в инете) при мне мужчину привезли на инвалидной коляске,а после соборования он пошел ногами из храма,многие исцеляются,попробуй собороваться,но на кануне надо сходить на исповедь.
@иллюзия я, Кстати, Да! Можно за один раз всё решить! Твоя загустевшая капелька крови может чудесным образом раствориться. Я стараюсь соборования не пропускать. Считается, что снимается один нераскаянный грех и убирается одна болезнь.

@иллюзия я, Приветик!Тебя можно поздравить с 2 месяцами не курения?!Ты молодец!Держись,настроение наладится,скоро лето!!!=)))

у нас дожди уже неделю...и временами мне хочется курить(((ой, ну когда оно уже отцепится((
дождь у многих наверное навевает мысли о курении, тоске, раздумьях с чашкой кофе на балконе. Надо разорвать эту связку. Оно должно скоро отцепиться! как часто о сигах думается? я вот уже при пробуждении не думаю о них, как-то утренняя стала не нужна; а вечером начинается

Я курю, уже третий день...Сначало одну, потом две, сегодня три(((...Причина срыва, переживание, стресс...блин, зачем я это сделала...я не хочу быть курящей...так плохо стало и физически и морально(((...Внутри пустота и отвращение((...А самое главное, что это мне не помогло, а только хуже стало...Но для себя я решила что не буду курить, мой организм соверешенно против..счётчик обнуляю...Кто читает, не совершайте подобных ошибок....некурящая жизнь намного лучше...Как же тяжело сейчас собраться морально, но я буду старатся.

Я курю, уже третий день...Сначало одну, потом две, сегодня три(((...Причина срыва, переживание, стресс...блин, зачем я это сделала...я не хочу быть курящей...так плохо стало и физически и морально(((...Внутри пустота и отвращение((...А самое главное, что это мне не помогло, а только хуже стало...Но для себя я решила что не буду курить, мой организм соверешенно против..счётчик обнуляю...Кто читает, не совершайте подобных ошибок....некурящая жизнь намного лучше...Как же тяжело сейчас собраться морально, но я буду старатся.
Может быть нет будешь обнулять...?Как ты считаешь?Держись!

Но для себя я решила что не буду курить, мой организм соверешенно против..счётчик обнуляю...
дружок, ну бывает- мы же не роботы. Проверила- поняла что беде сигара не поможет. Так и не кури дальше и верни счетчик? ты выкурила 5 штук. тут есть товарищи кто 2-3 пачки и не обнуляются. срыв=это когда по пачка-две в день и так надолго, пока не накуришься; у тебя не так- ты не курящая.

так плохо стало и физически и морально(((...Внутри пустота и отвращение((
знакомо, все это у меня бывало и не раз. вот поэтому мы не сможем больше курить как обычные нормальные курильщики. мы либо бросающие либо некурящие. ты не бросающая щас уже-срыва не было же такого чтоб раз и все пачку приговорила? и продолжила? если нет-значит некурящая.

@*Marlusha*, Спасибо дорогая, знаешь я и не хотела курить, даже не знаю зачем потянула ее в рот...мне так плохо стало, чуть ли не до рвоты...но парадокс в том, что на следующий день я снова ее потянула((( ну не дура ли??? Вот организм не хочет, а мозги как будто отключаются((...

@иллюзия я, это наркотик, а в наркотиках нет логики, это один сплошной парадокс, и вот так вот тянуть будет всегда, пока мы живы, раз сами себя подсадили.Организм же помнит, что был когда-то для него этот допинг.Восстановится конечно, но помнить то будет. Но теперь то мы понимаем всю эту кухню, а не тупо курим и прячет голову в песок. Дорогая, постарайся пообещать себе, что никогда ни при каких условиях курить не будешь, нет одной сигареты- есть жизнь , полная вони , страдания и болезней, и не забывай никогда! А что сорвалась- бывает со всеми, просто тут твоя задача- выводы сделать, а не ругать себя. Ну и еще одна задача, главная, не курить сейчас, как будто не было срыва, а были два месяца победы. Вообще вот знаешь, я вчера легла в 12, будильник был на 7 , но встала я в 10!!! кое-как заставила себя встать, не хотелось, поползала и легла снова в 13 и проснулась в 17 часов, вся разбитая, будто я не спала часов 40. Слабость, головная боль, в голове туман и тупизм, и я не хочу курить- мне противно все что связано с сигаретами, и что они со мной сделали, в 30 лет я -инвалид. А были планы поработать, поехать в город. А я лежу как овощ, и не будет этому конца , наверное. Мерзкое курево проклятое, не тянись к нему.

@varvaro4ka, @*Marlusha*, Спасибо дорогие за поддержку!!! Не курю....но чувствую себя плохо(((...головокружения частые...и голова как будто не моя...Курить временами хочется..но как вспомню что плохо было, вроде отступает...Ещё весна у меня стрессовая((...короче неблагоприятная...но я верю что это не помешает мне выздоровить...все будет хорошо!!!

@иллюзия я, молодец , что не куришь!!! скоро в норму все должно прийти. пропей табекс дня 3-4? полегче будет мне кажется. Или успокашки какие-нибудь? Ты уже бросила, все в прошлом и с нуля начинать не придется, так что щас недельку перетерпеть и как не было ничего. Постарайся, ради себя. А не ради форума или кого-то там еще. Про стрессы понимаю тебя(( но как говорится, подходящего момента бросить не будет никогда. Когда все гладко и хорошо- вообще бросить еще проблематичнее. Все же хорошо. Выздоравливай.И помоги организму чем-то, таблетками, чаями, успокоительными и сном.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу