Сила воли Вперед и с песней

Можно сделать турник и повисеть на нем)), гантельки покидать. Много чего можно.

Главное сам заметил :)
А потом, представь, какой гордый будешь, они тебе "пойдем курить",
а ты в ответ "а я не курю"
они "и давно?"
а ты так небрежно "да пару недель" :)

у нас в семье кроме меня не курят...жена бросила,остался я))

Главное сам заметил :)
А потом, представь, какой гордый будешь, они тебе "пойдем курить",
а ты в ответ "а я не курю"
они "и давно?"
а ты так небрежно "да пару недель" :)

у нас в семье кроме меня не курят...жена бросила,остался я))

ивиняюсь за тройные сообщения интернет глючит, 3G сила))

Привет, Slayer12851! Ты счастливчик, у тебя есть с кем не курить:D! А у меня, все поголовно дымят, курят даже те, кто не курит...Вот такая петрушка.

Виктория+, это жесть, когда вокруг дымят. Сочувствую. Моя половинка бросала несколько раз, а потом за компанию со мной снова по новой. Так что теперь я первая брошу и мы будем бездымной семьей))

Виктория+, это жесть, когда вокруг дымят. Сочувствую. Моя половинка бросала несколько раз, а потом за компанию со мной снова по новой. Так что теперь я первая брошу и мы будем бездымной семьей))

И я так тоже хочу:D! Столько в жизни напортачила, что все проблемы махом и не решишь. Но если планомерно - то обязательно выйдет всё ОК !

Виктория+, проблемы надо решать по мере их поступления. Ты мыслишь правильными категориями)) Хорошего дня!
У тебя завтра великий, без преувеличения, день. Держись. А там за тобой и остальные воодушевятся. По себе знаю:)

в беде не бросим))) поддержим как можем)))

даст положительный результат
Даст. Даст!!!!!
У меня не было астмы, но я кашляла, кашляла и кашляла. Чуть что- заболела...
После отказа какое-то время был кашель, который вывел всю дрянь, скопившуюся за время курения, а сейчас даже забыла как кашляют..
Удачи тебе и здоровья!

Slayer12851, а счетчик надо не в сообщение вставлять, а в подпись, тогда он буде выскакивать после каждого сообщения.
Знаешь где подпись??? И как счетчик туда загнать?

Даст. Даст!!!!!
У меня не было астмы, но я кашляла, кашляла и кашляла. Чуть что- заболела...
После отказа какое-то время был кашель, который вывел всю дрянь, скопившуюся за время курения, а сейчас даже забыла как кашляют..
Удачи тебе и здоровья!

Спасибо)) иммунитет повышается при некурении??? и как спустя 294 дня бывают предательские мысли???)) счетчик поставил))

Slayer12851, у меня нет.
Понимаешь, ты сейчас, как ни парадоксально, переживаешь самые тяжелые дни.
Я не сорвалась потому, что мне было невыносимо плохо... Я впервые отказалась от сигарет..
И я не хочу пережить снова 1, 2, 3, дни отказа...
А сейчас совсем хорошо. У тебя веская причина бросить, у кого она есть , тем легче. Ты же не хочешь умереть молодым7 значит ты выбрал правильный, единственно верный, я бы сказала, путь! Ты молодец!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу