Сила воли Вперед и с песней

день пятый...эйфория немного утихла..пьяный тесть вынес мне весь мозг...всего трясет..держусь из последних сил((

день пятый...эйфория немного утихла..пьяный тесть вынес мне весь мозг...всего трясет..держусь из последних сил((
Тих-тих... быстро успокоительного и дышать глубоко. Не смей курить, пожалеешь. Проблемы это не решит, ты же знаешь.

Рано пока говорить о команде
Почему? держитесь вместе, помогайте друг другу, делитесь ощущениями. Вам будет интересно вместе, срок некурения одинаковый....

.пьяный тесть вынес мне весь мозг.
Дружище, за 295 дней кто только не пытался вынести мне мозг....
Пусть тесть выносит, а ты продолжай не курить, " всем смертям назло"..
Будет казаться, что народ специально это делает, но на самом деле это банальные ежедневные, малозначительные конфликты, которые раньше казались нам заурядными, а теперь превращаются в катастрофы мирового масштаба.. Это игра разума.
Ты не должен поддаваться, ты сильнее и можешь не курить!!!!!

обнуляю счетчик...ни в коем случае себя не оправдываю просто ситуация критичная((( была((( дело дошло до того что с женой теперь вынуждены искать квартиру для жилья((очень поругались с родителями((( подскажите пожалуйста какие нибудь успокоительные таблетки что бы помогали..не хочу больше срываться..не буду...иначе я тряпка...

• Лайк
Реакции: Sess
Slayer12851, привет! Это , конечно, не есть хорошо, что на счётчике " 0". Но в моей жизни есть одна очень важная примета. Если в моей жизни происходят оЧень важные перемены, которые приведут к потрясающе хорошим для меня результатам, то в начале них ( перемен), будут обязательно возникать препятствия и провокации для срыва достижения поставленных целей! Я тебя поздравляю, у тебя подобная провокация. Так, что, мне кажется, что для тебя пришёл наилучший момент в жизни, для перемен, которые приведут тебя к сбыте твоих мечт!!! Дерзай!:bounce: Извине, на счёт успокоительных я не в курсе...сижу на валерьянке - тут главное пить по курсу, а то у меня, например, от разовых приёмов, эфекта " 0 "!

подскажите пожалуйста какие нибудь успокоительные таблетки что бы помогали.
Попробуй афобазол, 3 раза в день по таблетке, и пустырник, желательно с витамином С, по 2 таблетки 2 раза вдень. Это мне врач советовал. Помогает. Удачи!

купил себе какую то другую ерунду "тенотен" пью 2 раза в день,вроде спокоен)))

как не странно в этот раз при срыве не было мыслей мол раз сорвался надо неедельку покурить а потом вторая попытка...наоборот первую сигарету я выкурил на нервах,вторую закрепляющую(благо winston единичка был) а ближе к вечеру закурив третью я смотрел на нее с мыслями о том сколько гадостей находится в этой маленькой штучке и для чего я бросал вообще??? что бы сидеть и эту гадость в себя втягивать??? не выкурив и половины я затушил и выкинул в форточку вместе с пачкой.

и еще ... После срыва курить больше не хотелось и отходняка не было, как будто все как в тумане было...но это было наяву,поэтому счетчик все равно скинул

вынуждены искать квартиру для жилья
Одним самостоятельно жить камфорней, поверь, хоть и накладно для кошелька! Так что после переезда отношения и с женой и с родителями только улучшатся.

настроение прыгает от приподнятого до подавленного...второй день держусь...эх..надеюсь все будет хорошо,главное не сорваться...мысли разные в голову лезут,ну я гоню их подальше))

Slayer12851, привет! У меня тоже второй день, голова кружиться, но настроение хорошее. Будь на позитиве! Если не получается самомотивация, то посмотри смешные картинки, почитай смешные истории или видео. Удачи тебе!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу