Slayer12851
Наблюдатель
Круто! Поздравляю! Для меня это еще так далеко.... Даже не верится, что такое бывает!))
это будет для вас уже завтра)) не все так страшно как кажется)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто! Поздравляю! Для меня это еще так далеко.... Даже не верится, что такое бывает!))
Slayer12851, ко мне на ТЫ....
Тих-тих... быстро успокоительного и дышать глубоко. Не смей курить, пожалеешь. Проблемы это не решит, ты же знаешь.день пятый...эйфория немного утихла..пьяный тесть вынес мне весь мозг...всего трясет..держусь из последних сил((
Почему? держитесь вместе, помогайте друг другу, делитесь ощущениями. Вам будет интересно вместе, срок некурения одинаковый....Рано пока говорить о команде
Дружище, за 295 дней кто только не пытался вынести мне мозг.....пьяный тесть вынес мне весь мозг.
Попробуй афобазол, 3 раза в день по таблетке, и пустырник, желательно с витамином С, по 2 таблетки 2 раза вдень. Это мне врач советовал. Помогает. Удачи!подскажите пожалуйста какие нибудь успокоительные таблетки что бы помогали.
Одним самостоятельно жить камфорней, поверь, хоть и накладно для кошелька! Так что после переезда отношения и с женой и с родителями только улучшатся.вынуждены искать квартиру для жилья
настроение прыгает от приподнятого до подавленного...второй день держусь...эх..надеюсь все будет хорошо,главное не сорваться...мысли разные в голову лезут,ну я гоню их подальше))