Вперед и с песней...

Анхен, Ну и где нас сегодня носит? В "инфаркте" мужик не тра....ный не кормленный лежит.:D Доброго дня!
8423509.gif

Делать мне больше нечего!!!От него раньше то ни ответа ни привета,а теперь и вовсе занят!!!
%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%A1%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%81-992438.png
Моргана вон давно сбежала,как знала про приобретение!!!

Анхен, да мой благоверный уехал на рыбалку у меня отдых, кайф. С режима съехала в 22 уже сплю, а тут не могу так приятно вас всех увидеть.....

В "инфаркте" мужик не тра....ный лежит.:D
Ничо в голову не приходит .
Не какой он? Не транспортабельный, не трансвеститный, не трамвайный, не травмоопасный? Какой?
:D

Все то ты знать хочешь!!!;)
Самое ужасное - она всё равно ничего не объяснит. Как с билетами на автобус для бабушек. И я так и буду мучатся вопросом: какой же мужик там валялся :(

Самое ужасное - она всё равно ничего не объяснит. Как с билетами на автобус для бабушек. И я так и буду мучатся вопросом: какой же мужик там валялся :(
Ты из праздного любопытства знать хочешь? Или решил валяющемуся как то подмогнуть?;);)

Что-то мне подсказывает - если бы после бессонной ночи, то приставки "не" там не должно было быть.
:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу