Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господи!Я как бросаю,постоянно что то жую.На аппетит я никогда не жаловался,а теперь он просто удесятирился.Каждый день смотрю на свой растущий не по дням а по часам живот и прихожу в ужасВозникла новая проблема-постоянно хочу есть,причем яблоки,капуста и.т.д не пролазит-есть хочется в разы сильнее. Вчера в 18-30 налопались с мужем пельменей,вот это я понимаю,спать пошла,об еде даже и не вспомнила. Закрадывается подозрение,что организм запасается на зиму,но опять же зачем?? Хлеб не ела почти год,а сейчас не наедаюсь без него! Подруга тоже отмечает у себя повышение аппетита,говорит,похоже на булимию!!! До полного счастья ее только и не хватало!!!
Ну и жуй! Только правильно жуй. Накроши себе овощей и мисочку поближе поставь. И жуй на здоровье. Я только так и спасалась первое время. А потом - проходит само. Хотя все еще будет возвращаться зажор, но уже не так сильно как в первые дни.Я как бросаю,постоянно что то жую.
Эх,если бы овощи.Мечу все подряд.И пока с этим совладать не могуНу и жуй! Только правильно жуй. Накроши себе овощей и мисочку поближе поставь. И жуй на здоровье. Я только так и спасалась первое время. А потом - проходит само. Хотя все еще будет возвращаться зажор, но уже не так сильно как в первые дни.
В том то и беда,что я опять пока не работаю.Хотя и на работе доступ могу ограничить только я сам.Основная прибавка сейчас это семечки и леденцы.Конфет правда меньше стал употреблять,чем в прошлые бросания.А у тебя прямо такой свободный доступ к еде? Даже на работе?
А леденцы какие? Есть же без сахара? Там немного калорий, я все время их потребляю. Семечки тоже не должны так уж критично влиять на вес. Ты много набрал что ли? Или просто аппетит стал лучше?В том то и беда,что я опять пока не работаю.Хотя и на работе доступ могу ограничить только я сам.Основная прибавка сейчас это семечки и леденцы.Конфет правда меньше стал употреблять,чем в прошлые бросания.
Точно,надо перейти на леденцы без сахара.Я про них что то и забыл.На весы пока не залезал,но чую кг 10 за все бросания поднакопил.А леденцы какие? Есть же без сахара? Там немного калорий, я все время их потребляю. Семечки тоже не должны так уж критично влиять на вес. Ты много набрал что ли? Или просто аппетит стал лучше?
Ну и тарелку с овощами в поле видимости. Коллеги мою тарелку "тарелкой здоровья" прозвали. Накрошенные соломкой овощи, листья салата и сыры до 5% жирности. Я тут как-то жаловалась на коллег. Таскали все, кому не лень. Возвращали ненарезанными. Я ж как раз под Новый год бросала - зима, работы немного. Ну вот и занималась все время фигурной нарезкой овощей. Как раз первый месяц пока колбасило.Точно,надо перейти на леденцы без сахара.Я про них что то и забыл.На весы пока не залезал,но чую кг 10 за все бросания поднакопил.
Самое смешное,что проблем с этим не было! С первых минут отказа и на протяжении этих 8,5 месяцев все было прилично! Яблоко съедала и до завтрака без проблем хватало! Теперь же не пойму,что изменилось,но жор какой то начался! Какие салатики-я хочу котлет и пельменей!!!Ну и жуй! Только правильно жуй. Накроши себе овощей и мисочку поближе поставь. И жуй на здоровье. Я только так и спасалась первое время. А потом - проходит само. Хотя все еще будет возвращаться зажор, но уже не так сильно как в первые дни.
У меня зажоры какие-то периодичные. Нет-нет и каааак накатит.Самое смешное,что проблем с этим не было! С первых минут отказа и на протяжении этих 8,5 месяцев все было прилично! Яблоко съедала и до завтрака без проблем хватало! Теперь же не пойму,что изменилось,но жор какой то начался! Какие салатики-я хочу котлет и пельменей!!!
Вот,вот! То спокойно обхожусь малым,ну то есть помидорка,перец и кусочек сыра, а то в голове одна мысль-что бы еще слопать?У меня зажоры какие-то периодичные. Нет-нет и каааак накатит.
Та же фигня. Еще и ночью почему-то накрывает. На работу-то я вредности просто не беру.Вот,вот! То спокойно обхожусь малым,ну то есть помидорка,перец и кусочек сыра, а то в голове одна мысль-что бы еще слопать?