Вперед и с песней...

Что-то мне подсказывает - если бы после бессонной ночи, то приставки "не" там не должно было быть.
:D
Fann, Ну какой ты недоверчивый!!! Ведь я не написала,что ночь была в Ольгиных обьятиях!!! Да и она быстренько исправила свое замечание,свалив все на банальный голод!!!:eek:

Что-то вы меня запутали совсем.
И ночь бессонная была и все равно он какой-то не такой каким должен быть после бессонной ночи, и не в Олиных объятиях, и ты ему после той бессонной ночи котлеты жарить отказалась.
Что там было вапче?

Это хорошо, что вы его ещё как СиСи до коматозного состояния не довели
:D
Это когда Си Си в коме был?Впрочем я его почти не смотрела-некогда было,да и в то время телевизор был один,дети в приставку хотели играть,папа еще что то смотреть,так что мало что видела! Лорика не так то просто довести-закаленный в боях с кротами и одуванами,восстанет,как птица Феникс!!!
ifTWahZ4WaM.jpg

оспидя, в какой дневник ни загляну - везде речь о Лорьке. что-то интерес опять возрос к этому лемуру. никак в связи с приобретением Вени.
вот, его, наверное, икота замучила:eek:

оспидя, в какой дневник ни загляну - везде речь о Лорьке. что-то интерес опять возрос к этому лемуру. никак в связи с приобретением Вени.
вот, его, наверное, икота замучила:eek:
Да он не появляется, а у нас ведь как - если не можем поговорить с ним, нужно поговорить о нем)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу