Тоже неплохоА вот завтрак по-уральски. Извиняйте, круассанов нету:
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
А ты Толяна живого видела?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже неплохоА вот завтрак по-уральски. Извиняйте, круассанов нету:
Может Коляна?Тоже неплохо
А ты Толяна живого видела?
![]()
страдаюЛорик!! Страдаешь!!!Посмотреть вложение 82854
Что случилось? Перетрудился или на погоду?? Это тебе бонус!!!страдаюНо не поэтому поводу.У меня сегодня какие-то внутренние страдания.А вчера так хорошо и весело было.
что мне в тебе нравится, Серж, так это позитив. колеса менять это, оказывается, весело! маладэс!А вчера так хорошо и весело было.
вехушка Эвереста видна!!
хозяйственный ты мужик. вот за это тебя всеЯ исчо на родник за водой езди
Николя!! Отсталый ты парень!! Кто сейчас провизию пешком носит!! А служба доставки на колесах?или тебе рюкзак с провизией мешает?
он там на Эвересте одичал без цивилизации. на подножном корму живет. кроме тебя ведь никто не покормит. вот он и думает, что ты по дневникам сумки с едой таскаешь)))Отсталый ты парень
да! Я тундра не асфальтированная! Чулан, ёпта!он там на Эвересте одичал без цивилизации.
да! Я тундра не асфальтированная! Чулан, ёпта!
Анхен, я ошиблась! а ведь никто и не подсказал! случайно сейчас увидела твой счетчик - на 30 дней уменьшила твое достижение! прости, это я по невнимательности) значит, тебе вовсе не француза надо, а немца. вот тебе БМВ 331, катайся на здоровье.вот тебе француз Пежо 301: