Вперед и с песней...

Тоже неплохо :D
А ты Толяна живого видела?
:D
Может Коляна? :rolleyes: Неа... Сама не понимаю, почему до сих пор не пересеклись:angel: У нас все село-15 домов, то, что Пермь миллионный город-то наша поселковая администрация брешет.:D Фальсификация статистики это. Зато начальник администрации поселка называется губернатор, бухгалтерша, секретарша и слесарь с электриком- министры. :smoke: Так и живем. :hot:

Лорик!! Страдаешь!!!
images.jpg

страдаю:cold:Но не поэтому поводу.У меня сегодня какие-то внутренние страдания.А вчера так хорошо и весело было.
Что случилось? Перетрудился или на погоду?? Это тебе бонус!!!
pozdravleniya_muzchine_na_ubiley_30_let.jpg

Я исчо на родник за водой езди
хозяйственный ты мужик. вот за это тебя все ба дамы форума и любят. а вовсе не за твои красивые глаза или остальные части тела)

Отсталый ты парень
он там на Эвересте одичал без цивилизации. на подножном корму живет. кроме тебя ведь никто не покормит. вот он и думает, что ты по дневникам сумки с едой таскаешь)))

вот тебе француз Пежо 301:
Анхен, я ошиблась! а ведь никто и не подсказал! случайно сейчас увидела твой счетчик - на 30 дней уменьшила твое достижение! прости, это я по невнимательности) значит, тебе вовсе не француза надо, а немца. вот тебе БМВ 331, катайся на здоровье.
бмв купе 331.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу