Анхен
Давайте жить дружно!
У меня тоже сегодня замерз,пока за газетой ходила. Ветер еще сильный!!согреть свой холодный осенний нос)
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже сегодня замерз,пока за газетой ходила. Ветер еще сильный!!согреть свой холодный осенний нос)
Это да, надо бы крем для лица, какой нить утеплительный купить, а то кожа мерзнет)У меня тоже сегодня замерз,пока за газетой ходила. Ветер еще сильный!!![]()
Да привыкнем,всегда так,после тепла.Это да, надо бы крем для лица, какой нить утеплительный купить, а то кожа мерзнет)
Анхен, Приветик, у тебя как всегда забавушки -веселушки. Вот куда заходить надо, чтоб согреть свой холодный осенний нос)
Матерь божья!!!У меня тоже сегодня замерз,пока за газетой ходила. Ветер еще сильный!!![]()
Не вымрете! Водка спасет!!! Газетку я не выписываю и в почтовый ящик попасть она мне не могла!!! А ходила за газетой на почту,а она( почта) довольно далеко!!!У нас бабы пошли шпалы заколачивать...а они за газеткой сбегали... в подъезд, поди, на второй этаж сбегали к почтовому ящику...
Так мы вымрем скоро...
Ну так... Бабы разные нужны, бабы разные важны) и женщины и мужчины тоже и т. д. И т. п.Матерь божья!!!
У нас бабы пошли шпалы заколачивать...а они за газеткой сбегали... в подъезд, поди, на второй этаж сбегали к почтовому ящику...
Так мы вымрем скоро...![]()