Вперед и с песней...

Анхен, добрейшее утро последнего догодного дня!:) Затра уже можешь всем заявлять спокойно и с достоинством: "Ну, вот я... Второй год пошел, как не курю!":smug:
А поздравлять уже можно начинать? :showoff:
image.jpg

Анхен, поилица ты наша форумная и кормилица, приношу свои глубочайшие пардонья, ибо завтра не буду иметь возможности тебя поздравить(((( поэтому принимай заранее!)))
Анхен, мне особенно приятно поздравить тебя, такого доброго, отзывчивого человека и приятного собеседника. За все время общения на форуме мы, вчерашние некури, сдружились и достижение Эвереста каждого из нас это и общая радость и дальнейшая мотивация... Анхен, я искренне и от всей души поздравляю тебя, знаю насколько трудно избавится от этой зависимости, поэтому авторитетно заявляю, то что ты сделала- это ПОДВИГ!!! Очень рад что имею возможность быть свидетелем твоего достижения!
Ну и в заключении я мог бы сказать что тоже "приложил руку" к твоему восхождению. Помнишь ритуал изгнания табачного беса, который я провел над тобой в твое девяностодневие https://ne-kurim.ru/forum/threads/vpered-i-s-pesnej.11962/page-105#post-837059? Но говорить это не буду, потому что это твоя и только твоя победа! Поздравляю, восхищаюсь, аплодирую!!!

Анхен, Жанна! Привет! Для начала перекуси! А то уже наверно притомилась, накормив весь форум!
завтрак.jpg

Пока валяю дурака дома эксплуатируй по подготовке к завтрешнему Празднику!

Petrovich19, Конечно помню и завтраки твои с домашней яичницей тоже! Многое пережили вместе,и пусть нас разделяют километры и даже время-все равно приятно общаться и знать,что ты есть и не куришь!!!:)

Анхен, Я тут на первое время подмариновал чуток! Пристрой куда нибудь.
Посмотреть вложение 86081
В сибирские снега? Или к Мироше в сени,она же в своем доме живет,нет? Оптимистка, Желательно с утра,а в общем кто как может,разбег то по времени большой,мы с Ивановичем только спать захотеваем,а Петрович уже давно спит,а вам само гулянье!!!;)

Анхен, хорошего настроения тебе!
0914c1c063e6368cda7d35be818f7724

Боюсь не смогу к тебе завтра забежать, но ты имей в виду - я все помню и все поздравления для тебя припасла! Как появлюсь - скажу тебе много добрых слов)))

Вот добытчики то! С вами никакой кризис не страшен!!! Сейчас же понесу пироги со щукой печь!!:running:А окушков посолить да завялить! С пивом самое то! А если не успеют-не беда,через два дня у Lea Эверест!! :)

Анхен, доброго дня , приятных радостных выходных !

cinemagraph25.gif

вспомнилась детская считалочка , это когда мы скакали на большой скакалке по двое :skip:

Шла красотка мимо рынка,
Спотыкнулась о корзинку.
В этой маленькой корзинке
Есть помада и духи,
Ленты шёлковы , ботинки -
Что угодно для души?
Что хотите, то берите,
Губки бантиком держите,
"Да" и "нет" не говорите,
Черно с белым не берите...
Вы поедете на бал?

:dance: