Анхен
Давайте жить дружно!
Программу составь зажигательную,а то многие непьюшшие,что бы всем было весело!!!А завтра будут танцы!
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Программу составь зажигательную,а то многие непьюшшие,что бы всем было весело!!!А завтра будут танцы!
даже не знаю.... на трезвую голову не пробовал... может накатить с утра?Программу составь зажигательную
Не надо,береги голову до завтра!!!даже не знаю.... на трезвую голову не пробовал... может накатить с утра?
я пока горючее подготовлюэксплуатируй по подготовке к завтрешнему Празднику!
Ни разу не не слышал, что кто то от водки простыл!!!Как бы завтра не попростывали или ничего?
Вот это и хотелось услышать!! Поэтому пусть в сибирском снегу охладится!!Ни разу не не слышал, что кто то от водки простыл!!!
В сибирские снега? Или к Мироше в сени,она же в своем доме живет,нет? Оптимистка, Желательно с утра,а в общем кто как может,разбег то по времени большой,мы с Ивановичем только спать захотеваем,а Петрович уже давно спит,а вам само гулянье!!!
Вот добытчики то! С вами никакой кризис не страшен!!! Сейчас же понесу пироги со щукой печь!!