АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Я там четвертую углядел! Бум!Третьим будешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я там четвертую углядел! Бум!Третьим будешь?
Я тебя маленько берегу,что бы завтра как огурчик был!!! Жаль Петрович работает!! Ну ладно,ребята,спасибо,что вы были рядом весь этот непростой год!!!Я там четвертую углядел! Бум!
Анхен, наверно совсем не смогу зайти, но знайте я- с вами!Petrovich19, А ты завтра совсем не сможешь зайти???
А почему случайное? Я так думаю что мы здесь на форуме совсем неслучайно! А за это можно 3 по 5 грамм!Давай тогда выпьем по 5 грамм за наше случайное знакомство!!!
Ну как,я случайно прочитала у тебя про любовь к сладкому,поздравила тебя тортиком вроде,потом ты про курочек сказал,а у меня Мироша в гостях была,ну и понеслось!!! Завтраки-объедение!!!Анхен, наверно совсем не смогу зайти, но знайте я- с вами!
А почему случайное? Я так думаю что мы здесь на форуме совсем неслучайно! А за это можно 3 по 5 грамм!
Ну, бляха, праздник завтра, а у них тут уже готовка полным ходом. Я, Жаннуля, живу в деревянном, двухэтажном, двухподъездном, 8-ми квартирном доме. На первом этаже. У меня есть кладовка, в ней холодно, как на улице, так что мясные полуфабрикаты(а так же горячительные напитки) можно ко мне. Рыбу на хранение не возьму, шоб котов не нервировать.)))))Или к Мироше в сени,она же в своем доме живет,нет?
В аккурат 29 числа.и у Мирончика тоже, кажись через недельку!
Всегда пожалста. Спрашивайте.Сегодня главный банщик с учебы приедет,надо проконсультироваться что да как!!