Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... и у Мирончика тоже, кажись через недельку!А если не успеют-не беда,через два дня у Lea Эверест!!
Да через 7 дней после меня. Еще есть парень,они с Володей Файбом в один день бросили 27 ноября! Так что нас целая цепочка явится!!!... и у Мирончика тоже, кажись через недельку!
Эт хорошо, похоже "печень не в-холостую работать будет"!)))Так что нас целая цепочка явится!!!
Petrovich19, Как бы всех "пьянчуг" с форума не поперли!!! А уж гулянками на неделю обеспечены!!!Эт хорошо, похоже "печень не в-холостую работать будет"!)))
А что тебя страшит?Васильна, Страшновато немного! Ты завтра не забудь,форма одежды любая!!!
Как то чаще вспоминается,как курила. До этого я совсем не думала,а сейчас что то как ностальгия! Самое смешное-курить не хочу и понимаю,что и не буду!А что тебя страшит?
Спасибо за приглашение.
Ну нас могут тока в "бан"ю отправить, а для этого случая я как пионер- всегда готов:Petrovich19, Как бы всех "пьянчуг" с форума не поперли!!! А уж гулянками на неделю обеспечены!!!
А мы с заднего крыльца!!! И ваще меру знаем, не бузим!Как бы всех "пьянчуг" с форума не поперли!!!
Анхен, у меня тож самое, понимаю что не буду курить и не хочу, но какая-то ностальгия и тоска... но уверен что это пройдет, через год-два , тем более сейчас год некурения не кажется таким уж огроменым как казался в первые недели.Как то чаще вспоминается,как курила. До этого я совсем не думала,а сейчас что то как ностальгия! Самое смешное-курить не хочу и понимаю,что и не буду!
Точно,вроде бы и говорить про это уже стыдно,но вот никуда не денешься!!!но какая-то ностальгия и тоска..
Петрович! Спасибо за рыбные места!а мы тут с АлександрИванович, наловили малость
И я!!!Ну нас могут тока в "бан"ю отправить, а для этого случая я как пионер- всегда готов:
Ну ностальгия она такая.....ностальгия!
А давай, что же с хорошими людьми не выпить, да под закуску такую аппетитную, да еще и в пятницу.Сергей! Третьим будешь?