Вперед и с песней...

Анхен, хорошего настроения тебе!
0914c1c063e6368cda7d35be818f7724

Боюсь не смогу к тебе завтра забежать, но ты имей в виду - я все помню и все поздравления для тебя припасла! Как появлюсь - скажу тебе много добрых слов)))
Как сможешь,так и приходи!! Буду ждать!!!:)

... и у Мирончика тоже, кажись через недельку!
Да через 7 дней после меня. Еще есть парень,они с Володей Файбом в один день бросили 27 ноября! Так что нас целая цепочка явится!!!

А что тебя страшит?
Спасибо за приглашение.
Как то чаще вспоминается,как курила. До этого я совсем не думала,а сейчас что то как ностальгия! Самое смешное-курить не хочу и понимаю,что и не буду!:cold:

Как то чаще вспоминается,как курила. До этого я совсем не думала,а сейчас что то как ностальгия! Самое смешное-курить не хочу и понимаю,что и не буду!:cold:
Анхен, у меня тож самое, понимаю что не буду курить и не хочу, но какая-то ностальгия и тоска... но уверен что это пройдет, через год-два ;), тем более сейчас год некурения не кажется таким уж огроменым как казался в первые недели.

АлександрИванович, Да ну нет конечно!! Мы веселиться будем,вообще то и в баню можно сходить. Сегодня главный банщик с учебы приедет,надо проконсультироваться что да как!!;)

но какая-то ностальгия и тоска..
Точно,вроде бы и говорить про это уже стыдно,но вот никуда не денешься!!!:(

Меня не теряйте,сейчас милый с работы придет и придется ему место уступить!!! Если смогу-выйду еще сегодня!! Если нет,то до завтра!! Всем явка обязательна!!! Petrovich19, А ты завтра совсем не сможешь зайти???

Анхен, уже готовишься? Не волнуйся. Закрой глаза и ступай последний шажок. Мы уже тут заждались. Подтягивайтесь. Компания намечается серьёзная.

Удачного дня 2.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу