Вперед и с песней...

Анхен, привет.Мне,как всегда,не везет...Как пьянка-гулянка-я на работе на сутки....:mad:Поэтому я тебя сегодня поздравлю.....Можно?:oops:
Жанночка,сегодня ты королева бала.Примерь,пожалуста это головной убор.Он тебе к лицу.
794d1ee781c17cbe30c3ba1c4762c26b.jpg
Ты заслужила.Все это время ты заряжала нас позитивом.уверенностью ,вниманием и хорошим настроением.Спасибо тебе.Год без сигарет-замечательная дата.Мы радуемся вместе с тобой.Ура!С Эверестом тебя!
Но нет предела совершенству-впереди новые вершины.Ну а мы за тобой следом.....Показывай дорогу.
Ну и цветочек позволь подарить....
69b94c1cb842.jpg

Вложения

• 69b94c1cb842.jpg
    69b94c1cb842.jpg
    81,9 KB · Просмотры: 405
Анхен, поздравляю тебя, Жанночка!
Ты добилась своего и можешь гордиться этим!
telerik_edited_image(51).jpg

Успех надо представлять себе и он непременно будет...
А где все? Где чай? Я все-таки опоздал? :eek:

Вот и наступил этот день!!! Год назад я и понятия не имела-как это все будет! Случайно попала на этот форум и решила попробовать бросить! Купила в аптеке табекс,в киоске-пачку сигарет и начала свой путь к некурящей жизни!!! Конечно я немного поскромничала,насчет срока курения,но в тот момент было как то не по себе-столько лет курить,подумала,что могут и осудить. Уж потом,окунувшись в атмосферу форума поняла,что здесь никто никого не осуждает,наоборот все стремятся помочь!!! Мне очень повезло с попутчиками- с первых дней рядом был Володя Файб,вдохновлял на дальнейшие подвиги песнями и анекдотами,сразу за мной пришли Леа и Мирон,с которыми так и дошли до Эвереста!!!Конечно были и потери-Шурочка,Лизхен,Лимончик,но самое обидное было-закурила Анабель,но я все таки надеюсь,что и они начнут сначала!!! Потом познакомились с Александром Ивановичем (ах,какая рыбка была на поминках по случаю 40 дней некурения). Немножко попозже с Ладушкой,Иринкой-(Противоретивой),Леной(Ева13), Оптимисткой, Сергеем(Филин) и конечно с Петровичем!!! Петрович сделал отчитку меня от курева на 90 дней и кормил очень вкусными завтраками.:hungry: Я могу долго еще вспоминать как это было и кто мне встретился на дороге к Эвересту-в первую очередь Васильна-ты всегда была рядом и поддерживала и советовала,как могла,я очень тебе признательна! Юрко,Елена Ивановна-с вами легко и просто общаться,шутить,даже и погрустить можно,вы поймете и не осудите!!!Потом тяга к сигарете ослабла настолько,что можно было и удариться во все тяжкие,именно в этот момент и подружились с Ольгой,как оказалось очень хорошим другом! Ну а там началось общение с Лори,Николя и Фанном и с этой Санта-Барбарой я и не заметила,как быстро прошло время!!!Огромное спасибо всем,кто заходил ко мне на страничку,что бы поддержать в трудные моменты и порадоваться успехам,надеюсь,что и дальше наше общение продолжится!!!:)

Анхен, с восхождением! Вот ты и на вершине, молодчина. Как замечательно, что год назад ты зашла на этот форум. В результате избавилась от вредной зависимости, а мы познакомились с замечательным человеком, милой, доброй Анхен! Я искренне рад этому знакомству!

:luggle::luggle::luggle: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :luggle::luggle::luggle:

корзина цветов.jpg

эверест.jpg

Жаннэт, я знаю кое-кого, кто поздравит вас сонэтом и это соберёт все всевозможные лайки (штоб лайкалки у них отвалились :timebomb:),-а мы с Чаечкой поздравляем прозой-ты пребольшая молодчина! С ДОСТИЖЕНИЕМ!!!
1356161589_fhfki.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу