Вот и наступил этот день!!! Год назад я и понятия не имела-как это все будет! Случайно попала на этот форум и решила попробовать бросить! Купила в аптеке табекс,в киоске-пачку сигарет и начала свой путь к некурящей жизни!!! Конечно я немного поскромничала,насчет срока курения,но в тот момент было как то не по себе-столько лет курить,подумала,что могут и осудить. Уж потом,окунувшись в атмосферу форума поняла,что здесь никто никого не осуждает,наоборот все стремятся помочь!!! Мне очень повезло с попутчиками- с первых дней рядом был Володя Файб,вдохновлял на дальнейшие подвиги песнями и анекдотами,сразу за мной пришли Леа и Мирон,с которыми так и дошли до Эвереста!!!Конечно были и потери-Шурочка,Лизхен,Лимончик,но самое обидное было-закурила Анабель,но я все таки надеюсь,что и они начнут сначала!!! Потом познакомились с Александром Ивановичем (ах,какая рыбка была на поминках по случаю 40 дней некурения). Немножко попозже с Ладушкой,Иринкой-(Противоретивой),Леной(Ева13), Оптимисткой, Сергеем(Филин) и конечно с Петровичем!!! Петрович сделал отчитку меня от курева на 90 дней и кормил очень вкусными завтраками.
![Hungry :hungry: :hungry:](/forum/styles/smilies/hungry.gif)
Я могу долго еще вспоминать как это было и кто мне встретился на дороге к Эвересту-в первую очередь Васильна-ты всегда была рядом и поддерживала и советовала,как могла,я очень тебе признательна! Юрко,Елена Ивановна-с вами легко и просто общаться,шутить,даже и погрустить можно,вы поймете и не осудите!!!Потом тяга к сигарете ослабла настолько,что можно было и удариться во все тяжкие,именно в этот момент и подружились с Ольгой,как оказалось очень хорошим другом! Ну а там началось общение с Лори,Николя и Фанном и с этой Санта-Барбарой я и не заметила,как быстро прошло время!!!Огромное спасибо всем,кто заходил ко мне на страничку,что бы поддержать в трудные моменты и порадоваться успехам,надеюсь,что и дальше наше общение продолжится!!!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)