Вперед и с песней...

АлександрИванович, Пусть до завтра стоит,а то головушка с утра болеть будет!!! Чего то у меня Kurukaxa, про плюшки заговорила,водочка охлажденная закончилась?
aaDSC06973.jpg
vodka-[1600x1200]-[33619611].jpg
Sedlo-barashka-po-irlandski.jpg

Анхен ,обалдеть от такой красоты ! класс !
А у меня сегодня отварная свекла и морковка .. даже винегретом не назовёшь :rofl:
Mariya, В чем и прелесть виртуальной гулянки-съешь вкусняшку,а кг не прилипнут!!! Так что без зазрения совести прикладывайся,талия не пострадает!!!

целый ансамбль раздетый привез,
Рановато, видимо, привёз . Дак канешн, праздновать уже с утра начали, когда бОльшая часть населения ещё видела сладкие сны(и я в том числе). Как появилось время зайти, а тут уже напились-наелись.....Я по-малеху всего поднадкусывала, потому как ухожу в баню, а потом буду проставляться за успешное окончание учёбы. Но вечерком ещё ,думаю, загляну. У Иваныча уха уж больно вкусная;)Не прощаюсь.

Анхен, хозяюшка, ты сегодня ночью спала? Столько всего вкусного наготовила, такой стол накрыла. Что-то наелась до отвала, а ещё не вечер ( у нас). Владимир Файб, сегодня в ударе, видно со всей серьезностью подошел к оформлению развлекательной программы. Респект и уважуха!

Mariya, В чем и прелесть виртуальной гулянки-съешь вкусняшку,а кг не прилипнут!!! Так что без зазрения совести прикладывайся,талия не пострадает!!!
:rofl: да я и так с утра здесь обжираюсь и за пазуху запихала про запас )) спасибо радушной хозяйке Анхен ))!!

LD8i5QLNCJE.jpg
:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу