Владимир Файб
Тот самый
Да ладно, скажите когда, еще свеженьких пригласимМирон, Подружка моя!! Спасибо,что пришла!! Тут Иваныч целый ансамбль раздетый привез,но видать не дождались,позамерзли нафиг!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, скажите когда, еще свеженьких пригласимМирон, Подружка моя!! Спасибо,что пришла!! Тут Иваныч целый ансамбль раздетый привез,но видать не дождались,позамерзли нафиг!!!![]()
Рановато, видимо, привёз . Дак канешн, праздновать уже с утра начали, когда бОльшая часть населения ещё видела сладкие сны(и я в том числе). Как появилось время зайти, а тут уже напились-наелись.....Я по-малеху всего поднадкусывала, потому как ухожу в баню, а потом буду проставляться за успешное окончание учёбы. Но вечерком ещё ,думаю, загляну. У Иваныча уха уж больно вкуснаяцелый ансамбль раздетый привез,
И уха и ягненок,по Ольгиному рецепту жареный! Только вот осьминога не рискнула,побоялась-не все к таким изыскам привыкши!!!У Иваныча уха уж больно вкусная
впервые на трезвую голову....видно со всей серьезностью подошел к оформлению развлекательной программы
впервые на трезвую голову....
Mariya, В чем и прелесть виртуальной гулянки-съешь вкусняшку,а кг не прилипнут!!! Так что без зазрения совести прикладывайся,талия не пострадает!!!