Чаечка, это тебе Никола сказал, что то, что'он построил называется пентхаусом?значит, добралась до нашего пентхауса
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чаечка, это тебе Никола сказал, что то, что'он построил называется пентхаусом?значит, добралась до нашего пентхауса
С утра? Да, ты здесь с полвторого ночи чай требуешь.Ну, наконец-то! С утра сижу в уголочке, сложив руки на колени, скромно чай жду. Думал уж не солоно хлебавши придется праздновать
ну ты как нить после работы забеги, расскажи что да как? куришь?но я на работе
Значит трезвенники сегодня не товарищи?Да ну тебя!! Я салатов,мяса наготовила,водочку в самой Сибири охлаждали,а ты чай собрался пить? В такой день?
Как проснулся - так и наступило утро?
С утра? Да, ты здесь с полвторого ночи чай требуешь.
Мама родная, задавилася слюной, аки собака ПавловаТакой жрачкой мона весь Китай накормить, али даже всю Азию.Ну, ты, Анхен, даё-о-о-ошь)))Не стесняемся,наливаем,кто что пьет!!!Посмотреть вложение 86191 Посмотреть вложение 86192 Посмотреть вложение 86193
Не просто общаться, а тусить и зажигать!Я рада очень,что сигарета напоследок сделала очень хорошее дело-познакомила нас с тобой!! Так мы и пришли вместе к Эвересту! Надеюсь,что еще долго будем общаться!!!