Вперед и с песней...

значит, добралась до нашего пентхауса
Чаечка, это тебе Никола сказал, что то, что'он построил называется пентхаусом?
downloadfile-1.jpeg

Последнее редактирование:
e30d4e555176.jpg

Дорогая Жанночка, мне очень приятно видеть всех на твоем торжестве по случаю такого замечательного события восхождение на Эверест!!! Что можно сказать... это прежде всего твое правильное решение и лучше поздно, чем до сих пор... (это я про себя), о твоей персоне много сказано твоими гостями прекрасных слов, чем ты заслужила такого внимания так это то, что твое участие во многих начинаниях форумчан поддерживало не сойти с верного пути к свободе, это много времени и терпения надо, но ты владеешь приемами как дипломатии так и этикета, что вселяет оптимизм к поставленной цели. На новом этапе твоего правильного пути хочу пожелать тебе прекрасного настроения, жизнелюбия и чтобы твое внимание не оставляло равнодушными новичков и бывалых, счастье есть, мы сами себя порой загоняем в угол и ищем выход, а он есть и необходимо только сделать один шаг к поставленной цели... Хоть я и продолжаю вредить себе и окружающим, но думаю это временно, мысли с вами быть рядом не покидают меня. Присоединяюсь к пожеланиям всех кто пришел разделить с тобой такое замечательное событие. У вас здесь очень мило!!!

anabel, Спасибо,что пришла!! Много мы вместе пережили и мне,поверь,очень горько,что ты приняла другое решение! Но все таки надеюсь встретить тебя на Эвересте!!!:)

Анхен, спасибо, не могла остаться равнодушной к такому событию, и я тоже надеюсь, вот еще немного и решусь.... Конечно Эверест и моя цель...

?
Ну, наконец-то! С утра сижу в уголочке, сложив руки на колени, скромно чай жду. Думал уж не солоно хлебавши придется праздновать
С утра? Да, ты здесь с полвторого ночи чай требуешь.

Последнее редактирование:
Да ну тебя!! Я салатов,мяса наготовила,водочку в самой Сибири охлаждали,а ты чай собрался пить? В такой день?
Значит трезвенники сегодня не товарищи?:cry:
?
С утра? Да, ты здесь с полвторого ночи чай требуешь.
Как проснулся - так и наступило утро :D

Мама родная, задавилася слюной, аки собака Павлова:)Такой жрачкой мона весь Китай накормить, али даже всю Азию.Ну, ты, Анхен, даё-о-о-ошь)))

Анхен, Жанночка, еле добралась до тебя между гостей, столов и разных вкуснстей ! Дорогой наш человек, хочу от души поздравить тебя с покорением Эвереста! А также хочу поблагодарить за твою поддержку, юмор, утренний кофе, угощения и пожелания ! Наверно это единственный положительный момент курения, что есть возможность бросить на этом замечательном форуме, приобретя так много прекрасных друзей, получив столько заряда, положительный эмоций, а где-то и пинка.
Жанна, хочу пожелать тебе покорения ещё множества разных вершин, здоровья тебе и твоим близким, любви, понимания, задора, хорошего настроения, а главное во всем гармонии.
анхен.jpg
Розы.jpg

image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Я рада очень,что сигарета напоследок сделала очень хорошее дело-познакомила нас с тобой!! Так мы и пришли вместе к Эвересту! Надеюсь,что еще долго будем общаться!!!:)
Не просто общаться, а тусить и зажигать!:bounce::dance:
image.jpg

Анхен,
647944669.gif
мил друг, с Эверестом тебя
le5YST2fYJ.jpg
.Очень быстро как-то проскочил этот год.Наверное потому, что каждый день мы здесь , на форуме встречались, чесали языками, худели(какбэ))), заводили новые знакомства и основным костяком пёрли к заветной горке. Я уже дышу тебе в спину, так что скоро встречайте и меня.Молодец ты и молодец!!!Присоединяюсь ко всем поздравлениям.Уже зима почти, а я
1093930991.jpg
тебе подарю кусманчик весны.Очень люблю ландыши, думаю, что и ты тоже. Шарнем по фужерчику шампусика и запустим фейерверк по поводу
1325884276_725b8793b72a.gif
i.jpg

Мирон, Подружка моя!! Спасибо,что пришла!! Тут Иваныч целый ансамбль раздетый привез,но видать не дождались,позамерзли нафиг!!!:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу