Вперед и с песней...

вчера Петрович и Иванович поймали щук столько

Рыбаки договорились посоревноваться, кто лучше соврет. Первый говорит: - Я однажды поймал щуку 21 кг. Остальные: - Ну бывает, все может быть. Второй: - Я поймал сома 57 кг. Остальные: - Ну все может быть. Третий: - А у меня случай был, целый день ни одной поклевки, от огорчения даже не выпил, всю водку назад привез. Все: - Ну это ты врешь!

Анхен, 365 дней без сиг! Я фигею, неужели и для меня наступит такой день?:rolleyes:
Накрывай столы, запускай фейерверки! Мы едем к тебе в гости:D
0_8d9da_37c6648e_XL.jpg

Дорогая наша Анхен! какое событие! как-то по-особому радостный сегодня праздник - ты, ДУША ФОРУМА, достигла вершины! этот форум собрал таких разных людей со всего мира! и ты - центр, объединяющий многих из них! спасибо, дорогая Жанночка, что ты есть, что ты ЗДЕСЬ, что мы с тобой знакомы! трудное восхождение закончилось, цель достигнута, и ты, конечно, придумаешь себе новую мечту. очень надеемся, что достигать ты ее будешь в родном коллективе. будь здорова и счастлива! УРРРАААА!!!
верш радуга.jpg

Вовка, ты давай уже закусывать начинай, а то все: "выпьем и нальем". Так мы скоро диджея лишимся.

Но ещё бы я пил из горлышка,
С устатку и не евши,
Но как стекло был,
То есть остекленевший.

Кто чай хочет!! Не стесняемся,подходим,наливаем,угощаемся
Ну, наконец-то! С утра сижу в уголочке, сложив руки на колени, скромно чай жду. Думал уж не солоно хлебавши придется праздновать :)
- А давайте пить чай! — сказали хозяева.
— Давайте пить то, что пили -возмутились гости...

:D

Ну, наконец-то! С утра сижу в уголочке, сложив руки на колени, скромно чай жду. Думал уж не солоно хлебавши придется праздновать :)
- А давайте пить чай! — сказали хозяева.
— Давайте пить то, что пили -возмутились гости...

:D
Да ну тебя!! Я салатов,мяса наготовила,водочку в самой Сибири охлаждали,а ты чай собрался пить? В такой день?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу