- Реакции
- 109.796
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Вот не банальные мужики... Заезженные, правда...банальных мужиков на горе практически никто не припер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не банальные мужики... Заезженные, правда...банальных мужиков на горе практически никто не припер
Вот не банальные мужики... Заезженные, правда...
А то бывает, натащут да понапрут альпинистов в раскоряку на горе позирующих, да еще и в офисных костюмах.
Вот как они туда залезли, в пиджаках-то и кому они в радость?
Типа вот этого:

Глинтвейнчиком их малость отогрейте! Как новые будут!Тут Иваныч целый ансамбль раздетый привез,но видать не дождались,позамерзли нафиг!!
какой толк от такого?

Да ващще труба!!!Еще пара роликов и в дневнике, как в болоте, невозможно будет передвигаться.....
Они так тормозят... А народ может еще подтягивается с поздравлениями...![]()

Я думаю просто сайт тормозитЕще пара роликов и в дневнике, как в болоте, невозможно будет передвигаться.....
Они так тормозят... А народ может еще подтягивается с поздравлениями...![]()
Это Малевич поздравляет!!!!Да ващще труба!!!
Открываешь - сплошные черные квадраты![]()
Создашь свой Анхентуб.....Не знаю,у меня все открывается,теперь месяц можно смотреть и слушать песни!!!
У меня тоже полный порядок!Не знаю,у меня все открывается,теперь месяц можно смотреть и слушать песни!!!
Чегой-то попритихли...нежто выдули всё
... ждемс
кого ты на танец пригласишь
?В детстве Лёша мечтал стать космонавтом, Ваня - спортсменом, а Серёжа - алкоголиком. В итоге первые два спились, а третий таки добился своего.хоть немного спокойно поесть и поболтать