Вот не банальные мужики... Заезженные, правда...банальных мужиков на горе практически никто не припер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не банальные мужики... Заезженные, правда...банальных мужиков на горе практически никто не припер
Вот не банальные мужики... Заезженные, правда...
Глинтвейнчиком их малость отогрейте! Как новые будут!Тут Иваныч целый ансамбль раздетый привез,но видать не дождались,позамерзли нафиг!!
какой толк от такого?
Да ващще труба!!!Еще пара роликов и в дневнике, как в болоте, невозможно будет передвигаться.....
Они так тормозят... А народ может еще подтягивается с поздравлениями...![]()
Я думаю просто сайт тормозитЕще пара роликов и в дневнике, как в болоте, невозможно будет передвигаться.....
Они так тормозят... А народ может еще подтягивается с поздравлениями...![]()
Это Малевич поздравляет!!!!Да ващще труба!!!
Открываешь - сплошные черные квадраты![]()
Создашь свой Анхентуб.....Не знаю,у меня все открывается,теперь месяц можно смотреть и слушать песни!!!
У меня тоже полный порядок!Не знаю,у меня все открывается,теперь месяц можно смотреть и слушать песни!!!
Чегой-то попритихли...нежто выдули всё
В детстве Лёша мечтал стать космонавтом, Ваня - спортсменом, а Серёжа - алкоголиком. В итоге первые два спились, а третий таки добился своего.хоть немного спокойно поесть и поболтать