Анхен
Давайте жить дружно!
Конечно,а вдруг больше энергии затратим! Чем восполнять то?Еще и придумал про 80 летних любовников! Я же говорю-садюга!!А калории в это время хто считать буит?Посмотреть вложение 88454
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно,а вдруг больше энергии затратим! Чем восполнять то?Еще и придумал про 80 летних любовников! Я же говорю-садюга!!А калории в это время хто считать буит?Посмотреть вложение 88454
Не-е, Коля не садюга. Я за его отсчётчик в моей хате теперя буду Коляше защитой . Так шта, милая Жаннет, поосторожней с нападками на товарища Колю СамарскогоЯ же говорю-садюга!!
Не! Все правильно! Сначала ищем крайние значенияага! Усложним задачу-стучится в темноте, с коллегами молотком... причём обоим за 80 и они испытывают в это время настоящий оргазм, надевая презерватив на отсутствующую третью эрекцию, расстёгивая при этом лифчик вставными зубами в позе 96
Садюга!!!
Приглашение еще в силе? Я с диваном:Kurukaxa, Hadisovish, Приходите завтракать и обедать в мою хату! Юрик сегодня что то немножко переусердствовал!!! Только стулья захватите!![]()
Ольга!!! Нашлась Чайкина дублерша Но боюсь сильно баловать будет!!!теперя буду Коляше защитой
Конечно в силе,если не съели все!!!Приглашение еще в силе? Я с диваном:
![]()
Какие шутки! Утром звала,а ты во скоко явилась? Думаешь тебя одну что ль? Один Самарский чего стоит-за троих слопает,а что не поместится-понадкусывает!!!Не шути так
![]()
Хочешь сказать,что на этом диване калории будут сжигаться и без стука мужа? И вообще диван как раз в тему,меньше спать надо!!!
Ты хоть поужинала?Злые вы...Уйду я от вас
Уж не до ужина стало, видимо, после того как присела на ваш гостеприимный диванчик. Убежала... Муж теперь видимо пинцетом выдергивает из мягких полушарий инородные включенияТы хоть поужинала?![]()
Хоть делом занят!!Уж не до ужина стало, видимо, после того как присела на ваш гостеприимный диванчик. Убежала... Муж теперь видимо пинцетом выдергивает из мягких полушарий инородные включения![]()
Хороший диван. Положим на него Самарского и будем воспитывать.Анхен, я тут диван тебе нашол.Посмотреть вложение 88485
а где персики-то?доброе утро.Завтракать
не волнуйся, у умных это происходит гораздо чаще)))Мысли сходятся? И кто же мы с тобой после этого?