Вперед и с песней...

Я же говорю-садюга!!
Не-е, Коля не садюга. Я за его отсчётчик в моей хате теперя буду Коляше защитой . Так шта, милая Жаннет, поосторожней с нападками на товарища Колю Самарского
697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif
Ну, и это, поздравляю тебя, всё ж 380 днёв несмоления-это что-то да значит.
62ea25a7f74790f4433fce20e3d1fb9d.jpg

ага! Усложним задачу-стучится в темноте, с коллегами молотком... причём обоим за 80 и они испытывают в это время настоящий оргазм, надевая презерватив на отсутствующую третью эрекцию, расстёгивая при этом лифчик вставными зубами в позе 96
Садюга!!!
Не! Все правильно! Сначала ищем крайние значения:banghead:, а потом оптимальные :angel:!

Kurukaxa, Hadisovish, Приходите завтракать и обедать в мою хату! Юрик сегодня что то немножко переусердствовал!!! Только стулья захватите!:)
Приглашение еще в силе? Я с диваном:
prodotti-74646-rel46ff2794fed14222a0b6140862a1d422.jpg

Какие шутки! Утром звала,а ты во скоко явилась? Думаешь тебя одну что ль? Один Самарский чего стоит-за троих слопает,а что не поместится-понадкусывает!!!

Ты хоть поужинала?:cold:
Уж не до ужина стало, видимо, после того как присела на ваш гостеприимный диванчик. Убежала... Муж теперь видимо пинцетом выдергивает из мягких полушарий инородные включения :D

Уж не до ужина стало, видимо, после того как присела на ваш гостеприимный диванчик. Убежала... Муж теперь видимо пинцетом выдергивает из мягких полушарий инородные включения :D
Хоть делом занят!!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу