Елена Ивановна
V.I.P
и правда, очень вкусно выглядит. пожалуй, куплю-ка я селедочки малосольной...Ну как это не хотеть?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и правда, очень вкусно выглядит. пожалуй, куплю-ка я селедочки малосольной...Ну как это не хотеть?????
Или грелку во весь ростчасть на тело, часть во внутрь
Анхен, ты ничего не попутала? Основные симптомы ротовирусной инфекции-это повышение температуры, рвота и , извините, диарея.У нас эта ротовирусная нет-нет да и вспыхивает в садике.Это сейчас называется ротовирусная инфекция!
Как только проснулась, их надо добить, пока не начались поминки! Но добить надо аккуратно, а то продолжится!Когда человек пьет алкоголь, в организме погибают микробы, но с утра .... сука.... - оставшиеся в живых устраивают поминки !!!
Грелка во весь рост принимается вместе с интенсивными дыхательными упражнениями!Или грелку во весь рост![]()
И никак иначе. Анхен, пользуйся нашими с И ванычем советами.Главное, эффективно и бесплатно.Грелка во весь рост принимается вместе с интенсивными дыхательными упражнениями!
Все симптомы налицо!!! Сегодня начала колоть антибиотик,терпение лопнуло!!!Анхен, ты ничего не попутала? Основные симптомы ротовирусной инфекции-это повышение температуры, рвота и , извините, диарея.У нас эта ротовирусная нет-нет да и вспыхивает в садике.![]()
Я бы с удовольствием,но температура держится с первого дня. Раньше обычно болела 5 дней,а сегодня уже 4 день и проблесков нет,а началось опять чихание,ведь гадство.И никак иначе. Анхен, пользуйся нашими с И ванычем советами.Главное, эффективно и бесплатно.Посмотреть вложение 90233
Как-то подзатянулась она у тебя, обычно ротовирусная быстро проходит, даже одним днём.Иммунитет, похоже, ослаблен. Не поддавайсь ей ни в какую.Сегодня начала колоть антибиотик,терпение лопнуло!!!
Тогда только антибиотики. Я тоже подпростыла, но мне болеть никак нельзя, в четверг новогодний утренник в нашей группе.температура держится с первого дня.
Есть!! Как скажете!!! Надь,да я не очень расстраиваюсь-раз в год можно поболеть. Моя младшая сноха работает воспитательницей в саду,так почти каждый месяц с соплями!! А первый месяц-это вообще было что то!!!Не поддавайсь ей ни в какую.
Ну, у меня от соплей за долгие годы работы с детьми выработался иммунитет, болею тоже раз в году, всегда без температуры. Поэтому на приём к врачу иду тогда, когда уже невмоготу или когда старшая медсестра не выгонит.А насморк -привычное дело, в саду и простываю. А теперешняя молодёжь вообще слабая, чуть чихнёт-на больничный.Моя младшая сноха работает воспитательницей в саду,так
Ну и что за селедка без водки...и правда, очень вкусно выглядит. пожалуй, куплю-ка я селедочки малосольной...
Я надеюсь,у нее тоже выработается! Сразу попала в младшую группу и хотя было лето,заболела сама и нас с внучей заразила!Это было в июне прошлого года,я еще и курила,вот кашель был страшенный.Ну, у меня от соплей за долгие годы работы с детьми выработался иммунитет,
Да правдаНу и что за селедка без водки...
Взял бы да и угостил дам!!!Ну и что за селедка без водки...![]()
Какой грамотный совет!!!И перец, и алкоголь имеют свойство расширять сосуды, в этом они дополняют друг друга, усиливают.
Водка с перцем будет полезна не только при простуде, а также же при кишечных расстройствах. Тогда напиток будет работать и как антисептик – он убьет патогенную микрофлору и остановит диарею. Также для этих целей применяют и водку с солью – это тоже знаменитый народный рецепт, спасший не одного человека.
Посмотреть вложение 90247