Вперед и с песней...

Анхен, Доброе утро и хорошего воскресного дня ! :)
Вот тебе пряничка глазурного !

4628436.gif

Это сейчас называется ротовирусная инфекция!
Анхен, ты ничего не попутала? Основные симптомы ротовирусной инфекции-это повышение температуры, рвота и , извините, диарея.У нас эта ротовирусная нет-нет да и вспыхивает в садике.;)

Жанна! Доброго! Утречка!

Когда человек пьет алкоголь, в организме погибают микробы, но с утра .... сука.... - оставшиеся в живых устраивают поминки !!!
Как только проснулась, их надо добить, пока не начались поминки! Но добить надо аккуратно, а то продолжится!

Анхен, ты ничего не попутала? Основные симптомы ротовирусной инфекции-это повышение температуры, рвота и , извините, диарея.У нас эта ротовирусная нет-нет да и вспыхивает в садике.;)
Все симптомы налицо!!! Сегодня начала колоть антибиотик,терпение лопнуло!!!:furious:

И никак иначе. Анхен, пользуйся нашими с И ванычем советами.Главное, эффективно и бесплатно.Посмотреть вложение 90233
Я бы с удовольствием,но температура держится с первого дня. Раньше обычно болела 5 дней,а сегодня уже 4 день и проблесков нет,а началось опять чихание,ведь гадство.

Сегодня начала колоть антибиотик,терпение лопнуло!!!
Как-то подзатянулась она у тебя, обычно ротовирусная быстро проходит, даже одним днём.Иммунитет, похоже, ослаблен. Не поддавайсь ей ни в какую.

Не поддавайсь ей ни в какую.
Есть!! Как скажете!!! Надь,да я не очень расстраиваюсь-раз в год можно поболеть. Моя младшая сноха работает воспитательницей в саду,так почти каждый месяц с соплями!! А первый месяц-это вообще было что то!!!

Моя младшая сноха работает воспитательницей в саду,так
Ну, у меня от соплей за долгие годы работы с детьми выработался иммунитет, болею тоже раз в году, всегда без температуры. Поэтому на приём к врачу иду тогда, когда уже невмоготу или когда старшая медсестра не выгонит.А насморк -привычное дело, в саду и простываю. А теперешняя молодёжь вообще слабая, чуть чихнёт-на больничный.

Ну, у меня от соплей за долгие годы работы с детьми выработался иммунитет,
Я надеюсь,у нее тоже выработается! Сразу попала в младшую группу и хотя было лето,заболела сама и нас с внучей заразила!Это было в июне прошлого года,я еще и курила,вот кашель был страшенный.

Анхен,
G_aOEAmljNC4oiZnQpd3FQ-default.png

И перец, и алкоголь имеют свойство расширять сосуды, в этом они дополняют друг друга, усиливают. При простуде расширение кровотоков идет на пользу. Во-первых, это защищает от белой лихорадки, то есть от озноба, который происходит из-за спазма. Во-вторых, усиленное кровообращение поставляет очищенную кровь во все участки тела, в том числе и туда, где локализуются вирусы или бактерии, которые являются причиной болезни. Достаточное кровоснабжение этих участков в разы повышает сопротивляемость организма, позволяет ему нанести мощный удар.

Вторым и, пожалуй, последним полезным свойством водки в этом деле является то, что она выступает в качестве анестетика. Вряд ли бы вы могли бы принять достаточную дозу красного перца без обезболивающего, водка отлично справляется с этой ролью, приглушая жгучесть перца настолько, что он становится годным к употреблению.

Водка с перцем будет полезна не только при простуде, а также же при кишечных расстройствах. Тогда напиток будет работать и как антисептик – он убьет патогенную микрофлору и остановит диарею. Также для этих целей применяют и водку с солью – это тоже знаменитый народный рецепт, спасший не одного человека.

Но вернемся к простуде – полезные свойства водки быстро закончились, пора уделить внимание перцу.

Сам по себе этот продукт содержит множество биоактивных веществ, которые делают красный перец достаточно хорошим противовоспалительным и антисептическим средством. Также он насыщен многими ценными витаминами и минералами, которые точно не будут лишними для поддержания организма при простуде. В нем содержится немало витамина С – знаменитого помощника при этой болезни.
fondos-de-pantalla-gratis-233_1__.jpg

И перец, и алкоголь имеют свойство расширять сосуды, в этом они дополняют друг друга, усиливают.
Водка с перцем будет полезна не только при простуде, а также же при кишечных расстройствах. Тогда напиток будет работать и как антисептик – он убьет патогенную микрофлору и остановит диарею. Также для этих целей применяют и водку с солью – это тоже знаменитый народный рецепт, спасший не одного человека.
Посмотреть вложение 90247
Какой грамотный совет!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу