ну недаром меня называют"кот ученный"Какой грамотный совет!!!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну недаром меня называют"кот ученный"Какой грамотный совет!!!
Какой нездоровый алогизм.,я ее и здоровая то не пью,а уж больная и вовсе!!!![]()
Все равно пельмени лучше!!!Так что не пренебрегай, Анхен.
Конечно! Конечно пельмени лучше! Но...Все равно пельмени лучше!!!![]()
Во! Вот этот запас и лучше и полезно в одном отсекеу меня всегда есть прозапас....Посмотреть вложение 90259
Ну все, Анхен, с таким меню ты завтра точно должна быть здорова!!!Анхен, Поправляйся побыстрее! Вот тебе пельмени на первое, второе и чайком запей!
Посмотреть вложение 90260 Посмотреть вложение 90261Посмотреть вложение 90262
Лучше бы пельменями угостил!!!
Ну я и подумал,какой там аппетит у тебя сейчас?Да и вредные они(ну всмысле пельнениВсе симптомы налицо!!!
а чью будеш?Водку я твою не буду пить
ну....раз такое дело,то водку можно использовать и для растирания.Надеюсь ты не против?не пью
Обязательно!!Ну все, Анхен, с таким меню ты завтра точно должна быть здорова!!!
Спасибо большое!!Анхен, И шестидесятитысячный лайк тебе от меня, дорогая!![]()
Зато вкусные!!!Ну я и подумал,какой там аппетит у тебя сейчас?Да и вредные они(ну всмысле пельнени)Говорят,они полнят...
Ничью!!а чью будеш?
Нет не против!!!А растирание сам будешь делать или кого просить бум?.Надеюсь ты не против?
тут дело ответственное,требующее специальных навыков и ,не побоюсь этого слова,деликатное.Зачем-же мы будем поручать это случайным людям?Сдесь должен работать професионал.Тоесть я!.Мы и сами с усами.А растирание сам будешь делать или кого просить бум?
\Ну, у меня от соплей за долгие годы работы с детьми выработался иммунитет, болею тоже раз в году, всегда без температуры. Поэтому на приём к врачу иду тогда, когда уже невмоготу или когда старшая медсестра не выгонит.А насморк -привычное дело, в саду и простываю. А теперешняя молодёжь вообще слабая, чуть чихнёт-на больничный.
Спасибо за информацию! Буду знать!@Анхен,![]()
И перец, и алкоголь имеют свойство расширять сосуды, в этом они дополняют друг друга, усиливают. При простуде расширение кровотоков идет на пользу. Во-первых, это защищает от белой лихорадки, то есть от озноба, который происходит из-за спазма. Во-вторых, усиленное кровообращение поставляет очищенную кровь во все участки тела, в том числе и туда, где локализуются вирусы или бактерии, которые являются причиной болезни. Достаточное кровоснабжение этих участков в разы повышает сопротивляемость организма, позволяет ему нанести мощный удар.
Вторым и, пожалуй, последним полезным свойством водки в этом деле является то, что она выступает в качестве анестетика. Вряд ли бы вы могли бы принять достаточную дозу красного перца без обезболивающего, водка отлично справляется с этой ролью, приглушая жгучесть перца настолько, что он становится годным к употреблению.
Водка с перцем будет полезна не только при простуде, а также же при кишечных расстройствах. Тогда напиток будет работать и как антисептик – он убьет патогенную микрофлору и остановит диарею. Также для этих целей применяют и водку с солью – это тоже знаменитый народный рецепт, спасший не одного человека.
Но вернемся к простуде – полезные свойства водки быстро закончились, пора уделить внимание перцу.
Сам по себе этот продукт содержит множество биоактивных веществ, которые делают красный перец достаточно хорошим противовоспалительным и антисептическим средством. Также он насыщен многими ценными витаминами и минералами, которые точно не будут лишними для поддержания организма при простуде. В нем содержится немало витамина С – знаменитого помощника при этой болезни.Посмотреть вложение 90247
Да уж теперь,после ваших пельменей,готова к любым подвигам,а то на голодный желудок,Ой,бойся, Анхен, профессионалов!!!
Ну, парень, ты голова-а-а-а, такой советище дельный. Тока вот Жаннет наша водочку не употребляет.Анхен,![]()
И перец, и алкоголь имеют свойство расширять сосуды, в этом они дополняют друг друга, усиливают. При простуде расширение кровотоков идет на пользу. Во-первых, это защищает от белой лихорадки, то есть от озноба, который происходит из-за спазма. Во-вторых, усиленное кровообращение поставляет очищенную кровь во все участки тела, в том числе и туда, где локализуются вирусы или бактерии, которые являются причиной болезни. Достаточное кровоснабжение этих участков в разы повышает сопротивляемость организма, позволяет ему нанести мощный удар.
Вторым и, пожалуй, последним полезным свойством водки в этом деле является то, что она выступает в качестве анестетика. Вряд ли бы вы могли бы принять достаточную дозу красного перца без обезболивающего, водка отлично справляется с этой ролью, приглушая жгучесть перца настолько, что он становится годным к употреблению.
Водка с перцем будет полезна не только при простуде, а также же при кишечных расстройствах. Тогда напиток будет работать и как антисептик – он убьет патогенную микрофлору и остановит диарею. Также для этих целей применяют и водку с солью – это тоже знаменитый народный рецепт, спасший не одного человека.
Но вернемся к простуде – полезные свойства водки быстро закончились, пора уделить внимание перцу.
Сам по себе этот продукт содержит множество биоактивных веществ, которые делают красный перец достаточно хорошим противовоспалительным и антисептическим средством. Также он насыщен многими ценными витаминами и минералами, которые точно не будут лишними для поддержания организма при простуде. В нем содержится немало витамина С – знаменитого помощника при этой болезни.Посмотреть вложение 90247