Вперед и с песней...

Какой грамотный совет!!!
ну недаром меня называют"кот ученный":)
4a1d961f0469a53bb6bcacb07080341d.jpg

юрко, Лучше бы пельменями угостил!!!:furious:Водку я твою не буду пить,я ее и здоровая то не пью,а уж больная и вовсе!!!:p

Последнее редактирование:
SbetaStan, Вот спасибо,хоть перекусить принесла болящей,а то водку пей,водку пей-непьющая я!!!
200916175757329.gif
SbetaStan, Ты настоящий друг!!!:)

,я ее и здоровая то не пью,а уж больная и вовсе!!!:p
Какой нездоровый алогизм.
Здоровья для и потребляют её.
Вот я, к примеру. Я хронически недомогаю, посему пью. Пью постоянно и много. И я верю, что выздоровление моё вот-вот... уже забрежжило и я непременно поправлю своё здоровье.
Так что не пренебрегай, Анхен. ;)

Лучше бы пельменями угостил!!!

ну а кто жаловался на болезнь?

Все симптомы налицо!!!
Ну я и подумал,какой там аппетит у тебя сейчас?Да и вредные они(ну всмысле пельнени:))Говорят,они полнят....:rolleyes:

Водку я твою не буду пить
а чью будеш?;)

ну....раз такое дело,то водку можно использовать и для растирания.Надеюсь ты не против?:)
53276559.jpg
53-14675.png

Ну все, Анхен, с таким меню ты завтра точно должна быть здорова!!!
Обязательно!!;)
Анхен, И шестидесятитысячный лайк тебе от меня, дорогая!:wavespin:
Спасибо большое!!:)

Ну я и подумал,какой там аппетит у тебя сейчас?Да и вредные они(ну всмысле пельнени)Говорят,они полнят...
Зато вкусные!!!:mstickle:

Ничью!!:nah_disagree:

.Надеюсь ты не против?
Нет не против!!!А растирание сам будешь делать или кого просить бум?:playfull:

А растирание сам будешь делать или кого просить бум?
тут дело ответственное,требующее специальных навыков и ,не побоюсь этого слова,деликатное.Зачем-же мы будем поручать это случайным людям?Сдесь должен работать професионал.Тоесть я!.Мы и сами с усами.:)

Анхен,
тут дело ответственное,требующее специальных навыков и ,не побоюсь этого слова,деликатное.Зачем-же мы будем поручать это случайным людям?Сдесь должен работать професионал.Тоесть я!.Мы и сами с усами.:)
Ой,бойся, Анхен, профессионалов!!!
1361204236_nadp-prikol-14.jpg

Анхен, выздоравливай!
Тебе бы сейчас бульончику куриного...

Ну, у меня от соплей за долгие годы работы с детьми выработался иммунитет, болею тоже раз в году, всегда без температуры. Поэтому на приём к врачу иду тогда, когда уже невмоготу или когда старшая медсестра не выгонит.А насморк -привычное дело, в саду и простываю. А теперешняя молодёжь вообще слабая, чуть чихнёт-на больничный.
\
Но-но-но! Не надо мне тут про молодежь современную! Меня вон директор с работы выгонял как-то болеть домой. Говорит "ну зачем ты мне здесь больная, иди отлеживайся". "Хорошо, говорю, завтра не приду". "Два дня!" Ну начальство есть начальство, полежала дома пару дней, отпустило.

@Анхен,
G_aOEAmljNC4oiZnQpd3FQ-default.png

И перец, и алкоголь имеют свойство расширять сосуды, в этом они дополняют друг друга, усиливают. При простуде расширение кровотоков идет на пользу. Во-первых, это защищает от белой лихорадки, то есть от озноба, который происходит из-за спазма. Во-вторых, усиленное кровообращение поставляет очищенную кровь во все участки тела, в том числе и туда, где локализуются вирусы или бактерии, которые являются причиной болезни. Достаточное кровоснабжение этих участков в разы повышает сопротивляемость организма, позволяет ему нанести мощный удар.

Вторым и, пожалуй, последним полезным свойством водки в этом деле является то, что она выступает в качестве анестетика. Вряд ли бы вы могли бы принять достаточную дозу красного перца без обезболивающего, водка отлично справляется с этой ролью, приглушая жгучесть перца настолько, что он становится годным к употреблению.

Водка с перцем будет полезна не только при простуде, а также же при кишечных расстройствах. Тогда напиток будет работать и как антисептик – он убьет патогенную микрофлору и остановит диарею. Также для этих целей применяют и водку с солью – это тоже знаменитый народный рецепт, спасший не одного человека.

Но вернемся к простуде – полезные свойства водки быстро закончились, пора уделить внимание перцу.

Сам по себе этот продукт содержит множество биоактивных веществ, которые делают красный перец достаточно хорошим противовоспалительным и антисептическим средством. Также он насыщен многими ценными витаминами и минералами, которые точно не будут лишними для поддержания организма при простуде. В нем содержится немало витамина С – знаменитого помощника при этой болезни.Посмотреть вложение 90247
Спасибо за информацию! Буду знать!

Анхен,
G_aOEAmljNC4oiZnQpd3FQ-default.png

И перец, и алкоголь имеют свойство расширять сосуды, в этом они дополняют друг друга, усиливают. При простуде расширение кровотоков идет на пользу. Во-первых, это защищает от белой лихорадки, то есть от озноба, который происходит из-за спазма. Во-вторых, усиленное кровообращение поставляет очищенную кровь во все участки тела, в том числе и туда, где локализуются вирусы или бактерии, которые являются причиной болезни. Достаточное кровоснабжение этих участков в разы повышает сопротивляемость организма, позволяет ему нанести мощный удар.

Вторым и, пожалуй, последним полезным свойством водки в этом деле является то, что она выступает в качестве анестетика. Вряд ли бы вы могли бы принять достаточную дозу красного перца без обезболивающего, водка отлично справляется с этой ролью, приглушая жгучесть перца настолько, что он становится годным к употреблению.

Водка с перцем будет полезна не только при простуде, а также же при кишечных расстройствах. Тогда напиток будет работать и как антисептик – он убьет патогенную микрофлору и остановит диарею. Также для этих целей применяют и водку с солью – это тоже знаменитый народный рецепт, спасший не одного человека.

Но вернемся к простуде – полезные свойства водки быстро закончились, пора уделить внимание перцу.

Сам по себе этот продукт содержит множество биоактивных веществ, которые делают красный перец достаточно хорошим противовоспалительным и антисептическим средством. Также он насыщен многими ценными витаминами и минералами, которые точно не будут лишними для поддержания организма при простуде. В нем содержится немало витамина С – знаменитого помощника при этой болезни.Посмотреть вложение 90247
Ну, парень, ты голова-а-а-а, такой советище дельный. Тока вот Жаннет наша водочку не употребляет.:nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу