Вперед и с песней...

Мирон, Надюш,ты так думаешь? У Айвара и Лори 26 день рождения,у Васильны 27,получается мы с ней будем поляну накрывать? Хватит ли сил у народа гулять,еще же у Елены Ивановны Эверест 29,у Ольги 3 года,потом Новый год!! Ёпта,как Николя скажет!!!Да,у Lea, 29 четыреста!!! Где нас искать будут родные??:eek:
А после Нового года у меня юбилей:eek:И правда, ёпта.

Что ж, надо как-то выстоять.На то мы и русские бабы женчины.
animashki-ludi-2589.gif
animashki-ludi-2619.gif
animashki-ludi-2600.gif
animashki-ludi-2587.gif
animashki-ludi-2552.gif

ричем 1 в день,намного хуже,чем 31 в ночь!!
Мне в этот Новый год так и выпало:1 января на 7 утра и до 7 утра второго....:(Но,надеюсь,смогу отоспатся и на рабте,после бурной ночи....Тут самое главное не проспать.:)

Анхен, ну как чуствует сегодня моя пациентка?Надеюсь растирание пологло?Я рекомендую постельный режин и фруктовую диету.
1380350360_frukty.jpg
smeshnoi-kot-doktor-v-pensne-i-belom-halate-na-fone-0004823664-preview.jpg

Мне в этот Новый год так и выпало:1 января на 7 утра и до 7 утра второго....:(Но,надеюсь,смогу отоспатся и на рабте,после бурной ночи....Тут самое главное не проспать.:)
Если есть возможность,чего не поспать? Я на заправке работала,так с утра как начнут тянуться по одному и спать не дают и работы интенсивной нет!! Печаль-тоска!!!:sleep::sleep::sleep:

Анхен, ну как чуствует сегодня моя пациентка?Надеюсь растирание пологло?Я рекомендую постельный режин и фруктовую диету.
Докладываю-живая и почти здоровая!! Растирание помогло замечательно!!! Ты самый лучший в мире доктор!!!:inlove:

Чем интенсивно разбавляла-то?;)
Тебе скажи и ты захочешь!!!:mstickle: Между прочим в то время у нас был лучший бензин в регионе и весь шоферской народ заправлялся только на нашей заправке!!! :p

Тебе скажи и ты захочешь!!!:mstickle: Между прочим в то время у нас был лучший бензин в регионе и весь шоферской народ заправлялся только на нашей заправке!!! :p
Ага.У нас тоже есть своя фирменная.Целый отдел на работе.Лаборатория качества типа.И кто не заправляется считают не патриотом!Начальник рассерается,что бензик чисто с Арабских Эмиратов прямиком по трубе в колонку с 95-ым течет.Все бы ничего,но не едет моя бибика на местном бензике.Вот на РосНефти еще с горем пополам,на лукойле ничего так.А тут нет.Вот так и хожу предателем 6 год,жду снайпера с крыши.:cold:

.Вот на РосНефти
Вот тогда и была эта фирма! Это сейчас уже по 10 раз все продано,перепродано. И кстати,почему то на заводе 95 не получался,т.е отвратительного качества был. Привозили из Омска-тот нормальный. Но в то время все в основном ездили на 92.

жду снайпера с крыши
Низзя!!! Как мы без тебя будем?:eek:

Мирон, Надюш,ты так думаешь? У Айвара и Лори 26 день рождения,у Васильны 27,получается мы с ней будем поляну накрывать? Хватит ли сил у народа гулять,еще же у Елены Ивановны Эверест 29,у Ольги 3 года,потом Новый год!! Ёпта,как Николя скажет!!!Да,у Lea, 29 четыреста!!! Где нас искать будут родные??:eek:
в вытрезвителе....

Хотела спросить, а что 28 будем делать, но вспомнила, что у @OLGA664 как раз 2 года. Ну, тогда все в порядке, нормальный запой выходит!:rolleyes:
А после Нового года у меня юбилей:eek:И правда, ёпта.
Тем более!:rolleyes:
в вытрезвителе....
а вот и нет!:wavespin: Ты не в курсе? Вытрезвители давно отменили и позакрывали, как ущемляющие права человека бухающего!!! :spin: Так, что-гуляяяемм!!!:D

Хотела спросить, а что 28 будем делать, но вспомнила, что у @OLGA664 как раз 2 года. Ну, тогда все в порядке, нормальный запой выходит!
Да.... Запой душевный будет! Но такой повод - грех не выпить)))

а вот и нет! Ты не в курсе? Вытрезвители давно отменили и позакрывали, как ущемляющие права человека бухающего!!! Так, что-гуляяяемм!!!
Да? Ну тогда гуляем!!!
Кстати, а куда тогда девают всех бухающих?

[quote="Лиса Патрикеевна, post: 1178802, member: 11999

Да? Ну тогда гуляем!!!
Кстати, а куда тогда девают всех бухающих?[/quote]

Если найдут в бессознательном состоянии под скамейкой, на Скорой помощи отвезут в экстренное отделение наркологии. А это уже не МВД, а Минздрав. Там по почкам палкой не имеют права бить! Так что-да, гуляяяемм!!! :) Наши права не будут нарушены.:nah_disagree:

Кстати, а куда тогда девают всех бухающих?
Надо Айвару намекнуть-пусть выделяет нам помещение под протрезвитель!!! А то пьянок предстоит уйма,надо как то выживать!!!У Юрика 4 января Эверест,у Володи Файба 11- в общем если мы январь переживем,то уже не сдохнем никогда!!:nah_disagree:

Надо Айвару намекнуть-пусть выделяет нам помещение под протрезвитель!!! А то пьянок предстоит уйма,надо как то выживать!!!У Юрика 4 января Эверест,у Володи Файба 11- в общем если мы январь переживем,то уже не сдохнем никогда!!:nah_disagree:
А лучше отдельный элитный банкетный зал. Назовем "Эверест. Большая синька":redcarded: не, не сдохнем. Около 3 неделек всего, че тут пить-то:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу