Вперед и с песней...

getImage (27).jpg

по пушистым рыжим и красным хвостам бум искать как по зарубкам на деревьях :D
Ффффффффффффф Тебя послушать, так красные панды под каждым деревом валяются!:mstickle:

Ффффффффффффф Тебя послушать, так красные панды под каждым деревом валяются!:mstickle:
нееет что ты. Панда такая только одна неповторимая, но сумела облазить все дервевья в окресности)))))

Panka2014, Сначала ты очень долго отсутствовала,а потом у меня интернет исчез,сейчас никак не могу в колею войти!! Спасибо за стихи,очень понравились!!!:)

Panka2014, Сначала ты очень долго отсутствовала,а потом у меня интернет исчез,сейчас никак не могу в колею войти!! Спасибо за стихи,очень понравились!!!:)
Спасибо за отзыв! Я даже не ожидала, что мне на Фейсбуке такой отклик устроят - так всех пробрало, а я ведь стыдилась ТАКОЕ выкладывать! Я же все подобные стихи раньше прямиком в мусорку отправляла...
Спасибо, Жанночка!

Panka2014, Хорошо,что ты вот так можешь написать,вроде бы и не такая замечательная тема,а в душе находит отклик,слишком много вот такого повседневного хамства. Я рада,что ты неравнодушный,все замечающий,талантливый человек!! Мы все очень скучали по твоим приглашениям на новые стихи. Надеюсь,больше не пропадешь?:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу