Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, кто моего кота на улицу выпустил?
А у тебя такой? Прееелееесть)))Ой, кто моего кота на улицу выпустил?
Нет,у нас прорубь далеко,да и как то непривычно. А ты возле дома обливаться будешь?а ты купаться пойдешь?
Вы чо серьезно будете обливаться ?Анхен, привет! вот и ты! с Крещением тебя! я сегодня обливаться буду на улице. а ты купаться пойдешь?
да. уже много лет так делаю. до проруби тоже неохота идти. да и много народу там.возле дома обливаться будешь
да.Вы чо серьезно будете обливаться ?![]()
Уважаю !
В ванне тоже наверное можно,но как то во дворе своего дома лучше!Вы чо серьезно будете обливаться ?
можно, но совсем не то! разница температур недостаточная)))В ванне тоже наверное можно
Для меня (пока, во всяком случае)- такое за пределами моих возможностей . Я летом то не смогу наверное , ну если только не теплой водой ...В ванне тоже наверное можно,но как то во дворе своего дома лучше!
а ты вообще знаешь, что люди летом еще и купаются? не пробовал сам? попробуй, тебе понравится!Я летом то не смогу наверное , ну если только не теплой водой ...
Теперь буду знать , ты мне глаза открылаа ты вообще знаешь, что люди летом еще и купаются? не пробовал сам? попробуй, тебе понравится!![]()