Елена Ивановна
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заработалась ты совсем, @Елена Ивановна. Календарик себе купи, что ли.а что, уже 8-е?
Заработалась ты совсем, @Елена Ивановна. Календарик себе купи, что ли.
А кому-то не стукнуло. И уже не стукнет. Так что радуемся и не гневим Б-га.-"Ура, ура! Сегодня такой праздник! Такое счастье! Сегодня тебе стукнуло 70! Мы так рады за тебя!"
А чо радоваться-то. Осталось-то немного...![]()
Поздравлений!!!440-чем не дата!!!Народ!! Мне провели оптоволокно!!! Интересно чего ждать?![]()
улучшений и экономии. поздравляюНарод!! Мне провели оптоволокно!!! Интересно чего ждать?
Ничего особенного. Повышение скорости интернета. У нас вся страна на нем.
Продвинутый,однако!!!Я думал у нас тоже!
Спасибо, Жанна!@Filin73, Сергей,тебе пятничного настроения!!
А у нас в подъезде только поставщиков штук семь, не меньше. Все проводами опутали. Так что, даже не знаю остались ли еще стойкие оловянные солдатики, навязчивым сервисом не охваченные.У нас это волокно что то спросом не пользуется,однако ж и точек нет. В подъезде я третья,у кого теперь оптика. И то в войне с мужем победил интернет,вернее его отсутствие две недели,поэтому милый, стиснув зубы,перетерпел такое издевательство!! Он вообще всякие новинки не любит!!
Когда вся катавасия у меня с инетом произошла,хотела я из Ростелекома удрать,но увы,некуда. Флешку сразу отметаю,МТС свои сети непонятно как протягивает,что центр города не охвачен. Так и пришлось воевать,но зато оптика теперь,посмотрим, может поустойчивее будетСпасибо, Жанна!
А у нас в подъезде только поставщиков штук семь, не меньше. Все проводами опутали. Так что, даже не знаю остались ли еще стойкие оловянные солдатики, навязчивым сервисом не охваченные.