Вперед и с песней...

lol1423105042.jpg

Заработалась ты совсем, @Елена Ивановна. Календарик себе купи, что ли.
:rofl: календарей у меня полно - на работе в сопутствующих товарах самые разные. нужно просто изредка в них заглядывать. да и вообще, ты прав: если я неправильно понимаю информацию, значит, пора в отпуск. вот до 8 марта отработаю, а там и об отдыхе подумать можно. а пока терпИте мою невменяемость. а что делать! (с) :)

Последнее редактирование:
-"Ура, ура! Сегодня такой праздник! Такое счастье! Сегодня тебе стукнуло 70! Мы так рады за тебя!"
А чо радоваться-то. Осталось-то немного... :D
А кому-то не стукнуло. И уже не стукнет. Так что радуемся и не гневим Б-га. :D

@Filin73, Сергей,тебе пятничного настроения!! У нас это волокно что то спросом не пользуется,однако ж и точек нет. В подъезде я третья,у кого теперь оптика. И то в войне с мужем победил интернет,вернее его отсутствие две недели,поэтому милый, стиснув зубы,перетерпел такое издевательство!! Он вообще всякие новинки не любит!! :cry:

@Filin73, Сергей,тебе пятничного настроения!!
Спасибо, Жанна!

У нас это волокно что то спросом не пользуется,однако ж и точек нет. В подъезде я третья,у кого теперь оптика. И то в войне с мужем победил интернет,вернее его отсутствие две недели,поэтому милый, стиснув зубы,перетерпел такое издевательство!! Он вообще всякие новинки не любит!!
А у нас в подъезде только поставщиков штук семь, не меньше. Все проводами опутали. Так что, даже не знаю остались ли еще стойкие оловянные солдатики, навязчивым сервисом не охваченные.

Спасибо, Жанна!

А у нас в подъезде только поставщиков штук семь, не меньше. Все проводами опутали. Так что, даже не знаю остались ли еще стойкие оловянные солдатики, навязчивым сервисом не охваченные.
Когда вся катавасия у меня с инетом произошла,хотела я из Ростелекома удрать,но увы,некуда. Флешку сразу отметаю,МТС свои сети непонятно как протягивает,что центр города не охвачен. Так и пришлось воевать,но зато оптика теперь,посмотрим, может поустойчивее будет

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу