Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ты умный. А модель БТР будет в реальном размере?@Анхен, Жанн , в принципе от оптоволокна зависит пропускная способность , и если правайдер может это обеспечить , то скорость и объем трафика возрастет , оптоволокно - это свет, а свет распостроняется быстрее чем электросигнал... Во выдал...сам офигел.
[url=http://liubavyshka.ru/photo/85-0-5242]Какой ты умный
К сожалению, нет. Могу только в 1\35А модель БТР будет в реальном размере
Пока нет. Я не придумала еще,где мне за 100 дней блеснуть!!@Анхен, а ты в стодневках участвовать будешь?
Сергей, мне это не принципиально,от инета нужна стабильность,что бы такие проблемы,как в начале года, больше не возникали! Надеюсь все таки оптика поустойчивей будет. Не поймешь-одни хвалят,довольнешеньки,что провели,другие говорят то же самое,что и модемный,проблем куча. Будем посмотреть!!скорость и объем трафика возрастет
Однозначно лучше , чем модемный.Пока нет. Я не придумала еще,где мне за 100 дней блеснуть!!
Сергей, мне это не принципиально,от инета нужна стабильность,что бы такие проблемы,как в начале года, больше не возникали! Надеюсь все таки оптика поустойчивей будет. Не поймешь-одни хвалят,довольнешеньки,что провели,другие говорят то же самое,что и модемный,проблем куча. Будем посмотреть!!