Вперед и с песней...

@Анхен, Так и есть, порошковое. :( Много раз так нарывалась, пока несколько достойных видов молока не нашла. Не огорчайся сильно только, лан? Бывает..,
Полезный и сытный творожный коктейль

Добавь себе ✔

Ингредиенты:
200 гр творога обезжиренного (одна пачка)
1 стакан молока или кефира
фрукты или ягоды 50 г

Взбить все в блендере ☝
Приятного аппетита!
image.jpg

Не огорчайся сильно только, лан? Бывает.
Вообще то я думала,что местные не такие наглые,да и их продукция славится у нас! Просто буду покупать разных производителей по литру,так не сильно накладно выйдет!!;)

"Ижмолоко"! Спрашивайте в магазинах вашего города ;)

"Ижмолоко"! Спрашивайте в магазинах вашего города ;)
Не уверена на 100%, но вроде проходило оно у меня кастинг и...не прошло:nah_disagree: Вот Кезовское-идеальный творог из него.

Делал из него. Другого не было. Нормально получилось. 2,5 жирность брал.
Сам пишешь, что мало творога получилось. Это верный признак, что молоко не то...Жирность не влияет на количество. Посмотри пару страниц назад, какое количество из 5 литров получается у меня, там фото. Дуршлаг-трёхлитровый с горой до отцеживания. Вот это-нормальное количество.:)

@Анхен, Ещё вариант творожного желе.:hungry:
Творожный десерт

на 100грамм - 97.17 ккал
Б/Ж/У - 6.99/4.3/7

Ингредиенты:
400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет, но нам лучше поменьше)
200 гр сметаны
20 гр желатина
банка ананасов кубиками
0,5 литра ананасового сока
ванилин

Приготовление:
Желатин растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). Творог взбить со сметаной, ванилином (можно блендером). Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью и добавить кубики ананаса ( ананас желательно должен быть всегда, с ним вкус более яркий). Разлить десерт по формам и поставить в холодильник - через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно

Приятного аппетита!
image.jpg

, @Анхен, @Оптимистка, Здравствуйте девушки...немножко прочла по поводу каши ,запеканки...я использую вместо сахара сухофрукты (инжир,курага,чернослив) еще изюм но чуть ,чуть...измельчаю и добавляю в каши и прочие блюда ...может и Вам так понравиться...еще мёд...но мед кладу только перед тем как кушать т.к в горячей среде мед теряет свои полезные свойства ...я в свое время сделала выводы ,что о сахаре в чистом виде похоже пора забыть...возраст дает о себе знать...сахар "сладкий убийца" понижает иммунитет да и кальций из организма выводит по тихому...да много чего делает ,что нам не понравится...еще приловчилась творог есть с огурцами и укропом...долго привыкала питаться правильно,были срывы,набор веса...все было...теперь вес стабилизировался,но приходится свое хочу держать в узде...не совсем приятное это дело,но оно того стоит...не знаю может не к месту написала все это ...но если Вам что то пригодится из моего опыта буду рада...
7d0f28e51855.jpg
:eek::D

Приятного аппетита!
Я тот рецепт все делаю,очень нравится,но с жирным творогом не так вкусно! Сытно да,а вот с обезжиренным-это что то!! Творог у мну есть,надо купить ананасы и попробовать!
.но если Вам что то пригодится из моего опыта буду рада...
Конечно пригодится,мы же как-что бы такое съесть,что бы похудеть!!;)

Фу,сделала 2 десерта! Завтра скажу свои впечатления! :hungry:
Обязательно, буду ждать!:) Ну, хот немного повеселее тебе стало похудаизм исповедовать? Не такая уже беспросветность без вкусняшек?:smoke:

Сам пишешь, что мало творога получилось.)
Ох, чорт возьми!!!
Да я уж полстраницы тут исписал отчего у меня творога мало получилось. Нежто я и впрямь по басурмански изъясняюсь? :(
Съели мы, Lea, съели простоквашу, пока пробовали, потому и на творог мало осталось :( поэтому творога мало получилось :(
Теперь понятно написал? :)

Не такая уже беспросветность без вкусняшек?:smoke:
Не говори,подруга,жизнь налаживается! А то прям хоть волком вой!! Утром 2 кусочка сахара с кофе и все-цельный день ничего сладкого! :cry:

Ох, чорт возьми!!!
Да я уж полстраницы тут исписал отчего у меня творога мало получилось. Нежто я и впрямь по басурмански изъясняюсь? :(
Съели мы, Lea, съели простоквашу, пока пробовали, потому и на творог мало осталось :( поэтому творога мало получилось :(
Теперь понятно написал? :)
Ага!:D Теперь понятно! Ты по-басурмански изъясняешься, а я по-басурмански понимаю. Двойная неконвертация мысли.:giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу