Вперед и с песней...

Теперь понятно написал? :)
Понятно!! Я сейчас купила молока два разных пакета,буду экспериментировать! Один рядом с нами молокозавод выпускает,другой из Башкирии! Ижевского не видела!

Не говори,подруга,жизнь налаживается! А то прям хоть волком вой!! Утром 2 кусочка сахара с кофе и все-цельный день ничего сладкого! :cry:
Ничо, прорвёмся!:) И похудеем и невредными вкусняшками себя побалуем!:hungry:

@Анхен, Наткнулась на красочные рецепты смузи для завтрака, на каждый день недели. Тебе накидать сюда их? Спрашиваю, поскольку там картинки здоровые довольно.:)

Накидывай! Блин,лимон забыла,хотела с огурцом сделать! Вот всегда так,то одно забудешь,то другое!!;)
Лови!:)
image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

А я предупреждала, они большие!:D

Смузи, блин. Столько возни, чтобы приготовить ничего.
Анхен, распечатай картинки и в магазин с ними иди.
Лимон к огурцу забыла купить, а тут столько всего помаленьку
Тихий ужас эти ваши диеты :(

Тихий ужас эти ваши диеты
Да при желании за один раз можно все купить,просто я забыла про смузи,у меня было стремление купить подходящее молоко и ананасы,а в наших магазинах,сам знаешь как,то очередь,то не найдешь,что надо!:p

Интересно вес в калориях не зашкаливает? Да наверно нет,больше,чем каша из хлопьев не будут весить! ;)
Это полноценный завтрак, а не дополнение к завтраку. Гораздо лучше по составу, чем просто каша. :) Похудение-то не должно быть за счёт потери здоровья.:smoke:
Смузи, блин. Столько возни, чтобы приготовить ничего.
Анхен, распечатай картинки и в магазин с ними иди.
Лимон к огурцу забыла купить, а тут столько всего помаленьку
Тихий ужас эти ваши диеты :(
Ну, дык для девочек же это! :smile_coffee:Хотя и мальчики смузи любят, дело предпочтений.
Да при желании за один раз можно все купить,просто я забыла про смузи,у меня было стремление купить подходящее молоко и ананасы,а в наших магазинах,сам знаешь как,то очередь,то не найдешь,что надо!:p
Да, за продуктами со списком лучше. Я тоже вечно что-нибудь забываю.:angel:

Я тоже вечно что-нибудь забываю.
Вот!! Список написал,купил и делай каждое утро здоровый завтрак!! Я иногда делаю яблоко,мандарин и кефир,через блендер,без сахара! Вкусно!! А с бананом вообще уши отьешь!!:rofl:

Вот!! Список написал,купил и делай каждое утро здоровый завтрак!! Я иногда делаю яблоко,мандарин и кефир,через блендер,без сахара! Вкусно!! А с бананом вообще уши отьешь!!:rofl:
И я банановый люблю.:hungry:

У вас ко всему прочему ещё и зубов нет чтоли?
:D Не, ты должен это утром был сказать, чтобы мы с тобой утром смачно поругались, слово за слово, и день не был прожит зря:playfull:. А на ночь-то лениво ругаться.:smoke:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу