Анхен
Давайте жить дружно!
Понятно!! Я сейчас купила молока два разных пакета,буду экспериментировать! Один рядом с нами молокозавод выпускает,другой из Башкирии! Ижевского не видела!Теперь понятно написал?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно!! Я сейчас купила молока два разных пакета,буду экспериментировать! Один рядом с нами молокозавод выпускает,другой из Башкирии! Ижевского не видела!Теперь понятно написал?![]()
Ничо, прорвёмся!Не говори,подруга,жизнь налаживается! А то прям хоть волком вой!! Утром 2 кусочка сахара с кофе и все-цельный день ничего сладкого!![]()
Лови!Накидывай! Блин,лимон забыла,хотела с огурцом сделать! Вот всегда так,то одно забудешь,то другое!!![]()
Интересно вес в калориях не зашкаливает? Да наверно нет,больше,чем каша из хлопьев не будут весить!А я предупреждала, они большие!
Да при желании за один раз можно все купить,просто я забыла про смузи,у меня было стремление купить подходящее молоко и ананасы,а в наших магазинах,сам знаешь как,то очередь,то не найдешь,что надо!Тихий ужас эти ваши диеты
Это полноценный завтрак, а не дополнение к завтраку. Гораздо лучше по составу, чем просто каша.Интересно вес в калориях не зашкаливает? Да наверно нет,больше,чем каша из хлопьев не будут весить!![]()
Ну, дык для девочек же это!Смузи, блин. Столько возни, чтобы приготовить ничего.
Анхен, распечатай картинки и в магазин с ними иди.
Лимон к огурцу забыла купить, а тут столько всего помаленьку
Тихий ужас эти ваши диеты![]()
Да, за продуктами со списком лучше. Я тоже вечно что-нибудь забываю.Да при желании за один раз можно все купить,просто я забыла про смузи,у меня было стремление купить подходящее молоко и ананасы,а в наших магазинах,сам знаешь как,то очередь,то не найдешь,что надо!![]()
Вот!! Список написал,купил и делай каждое утро здоровый завтрак!! Я иногда делаю яблоко,мандарин и кефир,через блендер,без сахара! Вкусно!! А с бананом вообще уши отьешь!!Я тоже вечно что-нибудь забываю.
И я банановый люблю.Вот!! Список написал,купил и делай каждое утро здоровый завтрак!! Я иногда делаю яблоко,мандарин и кефир,через блендер,без сахара! Вкусно!! А с бананом вообще уши отьешь!!![]()
У вас ко всему прочему ещё и зубов нет чтоли?