Анхен
Давайте жить дружно!
Будем посмотреть! Я вечером съела ,вообще сегодня гречневый день был! Себе начала мыть,да сыпанула многовато,решила гуляш с гречкиным гарниром сделать!Везет ... у меня больше... справится ли гречка
???...
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем посмотреть! Я вечером съела ,вообще сегодня гречневый день был! Себе начала мыть,да сыпанула многовато,решила гуляш с гречкиным гарниром сделать!Везет ... у меня больше... справится ли гречка
???...
Справится ли? Всё банально.Везет ... у меня больше... справится ли гречка
???...
Нормальное у меня молокоо было. Это из-за Lea. Раздает тут неправильные рецепты@Fann, Молоко такое,похоже!![]()
Творога мало получилось![]()
Ты не охладил простоквашу, наверное.Нормальное у меня молокоо было. Это из-за Lea. Раздает тут неправильные рецепты![]()
Пойду, застрелюсь нафиг!
Конкретизируй косяк!Всё я делал как ты говорила. Изначально косяк у тебя в рецепте![]()
Привет! Творог-это важно, это вообще-Главное!Ничо себе у вас тут страсти кипят с утреца....
.....из за творога....
Всем привет !![]()
Не сбивайте меня с пути истинного , своими творогами ...Привет! Творог-это важно, это вообще-Главное!
@Анхен, @Оптимистка, Да ну их, эти склоки!Мы-то с @Fann если с утра не поскандалили- день неудался
. Не обращайте на нас внимания! Давайте лучше вот чё:
Посмотреть вложение 103381
Смиренно вставлю свои три копейки.Не сбивайте меня с пути истинного , своими творогами ...
Сырая гречка ... путь к счастью найден.....