Вперед и с песней...

Везет ... у меня больше :oops:... справится ли гречка ;) ???...
Будем посмотреть! Я вечером съела ,вообще сегодня гречневый день был! Себе начала мыть,да сыпанула многовато,решила гуляш с гречкиным гарниром сделать!;)

Везет ... у меня больше :oops:... справится ли гречка ;) ???...
Справится ли? Всё банально.:) Обязательно справится комплекс мер из индивидуально подходящего питания плюс физическая нагрузка. Кому-то греча подойдёт, кому-то творог или овощи, или всё вместе, считая калории. Надо пробовать, смотреть, как организм реагирует.

659805798.gif
Доброе утро,Жанночка!

Творога мало получилось :cry:
Нормальное у меня молокоо было. Это из-за Lea. Раздает тут неправильные рецепты :(
Ты не охладил простоквашу, наверное. :( Сам накосячил, а Lea-@, как всегда!:cry: Всегда я у тебя виновата...Пойду, застрелюсь нафиг!
image.jpg

Всё я делал как ты говорила. Изначально косяк у тебя в рецепте :(
Конкретизируй косяк!:smile_coffee: А то порожняк гонишь, это-впадлу!!! :devil:Избегайте подобных диффамаций, сударь!:D

Ничо себе у вас тут страсти кипят с утреца :cold::cold::cold:....
.....из за творога :smile_coffee:....

Всем привет !:wavespin:
Привет! Творог-это важно, это вообще-Главное!:cool:
@Анхен, @Оптимистка, Да ну их, эти склоки!:) Мы-то с @Fann если с утра не поскандалили- день неудался:D. Не обращайте на нас внимания! Давайте лучше вот чё:
image.jpg

Привет! Творог-это важно, это вообще-Главное!:cool:
@Анхен, @Оптимистка, Да ну их, эти склоки!:) Мы-то с @Fann если с утра не поскандалили- день неудался:D. Не обращайте на нас внимания! Давайте лучше вот чё:
Посмотреть вложение 103381
Не сбивайте меня с пути истинного , своими творогами ...:unsure:
Сырая гречка ... путь к счастью найден ;).....

Не сбивайте меня с пути истинного , своими творогами ...:unsure:
Сырая гречка ... путь к счастью найден ;).....
Смиренно вставлю свои три копейки.:angel: Ибо творог-следующая ступень на пути познания...:smoke:

Творог всамоделнишний - ммм, вкуснота!
Спасибо, Lea, за мастерклассс.
Только мало :( хотелось ещё ватрушек забацать творожных. Да где там. Половину в виде простокваши умяли :D

@Lea, :cry::cry::cry:Не получился творог!!! Купила молоко,местного производителя,написано "цельное", заквасила позавчера.Вчера вроде как образовался сгусток!! Поставила на медленный огонь-это вчера вечером,нагрела,хотела сегодня процедить!! Фигура из трех пальцев!!! Обозлилась,поставила на сильный огонь-творога нет совсем! С..и, -видать порошковое молоко!!:stomp::stomp:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу