Вперед и с песней...

@Анхен, Отличной пятницы!:)
image.jpg

@Ludmila-081, Спасибо! Сама делала? :)
@Lea, Приготовила грейпфрут. Ну что сказать-если его не люблю,то и наверное никогда не полюблю! Горечь почти не исчезла,несмотря на чайную ложку меда, сок,который образовался в процессе,вкусный.В общем творог с ананасом,пока ни один рецепт не переплюнул!!Вот.:nah_disagree:

Ты
@Ludmila-081, Спасибо! Сама делала? :)
@Lea, Приготовила грейпфрут. Ну что сказать-если его не люблю,то и наверное никогда не полюблю! Горечь почти не исчезла,несмотря на чайную ложку меда, сок,который образовался в процессе,вкусный.В общем творог с ананасом,пока ни один рецепт не переплюнул!!Вот.:nah_disagree:
Попробуй памело вместо грейпа.:) Без всяких приготовлений. Там дольки крупные, плотные, чистятся очень легко. Думаю, не меньше пользы. Я очень люблю памело, сейчас ещё сезон, они есть хорошие.

Костя, она на вкус трава-травой.
Не, так-то не хуже куска сала над кроватью, пусть купит клубнички, чё:smoke:..,
@Анхен, я тебе крутецкие нереально печеньки несу!:) А то неудобняк какой, ты мне каждое утро печеньки, а долг платежом красен. Такие сделала, очень понравились.:hungry: Добавила ещё стевию и семечки жареные. Очищенные, естественно.
Диетическое низкокалорийное печенье

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 150 гр.
Овсяные хлопья — 120 гр.
яблоко — 1 шт.
Изюм (или другие сухофрукты) — маленькая горсточка.

Приготовление:

Тем кто не привязан к сладкому изюм можно упустить.

1. Заливаем хлопья водой, чтобы получить густую кашу. Ждем, пока масса настоится (15-20 мин.)

2. Трем на терке яблоко, смешиваем его с творогом и хлопьями (можно как блендере, так и ложкой)

3.Мочим руки в воде и сформируем небольшие шарики (овальчики) в виде печенья и выкладываем на противень. На противень предварительно необходимо застелить пекарскую бумагу (или фольгу).

4. Выпекаем печенье в течение примерно 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Как только заметите что верх уже подрумянился, печенья можно доставать.

Печенья по этому рецепту получаются мягкими. Количество готовых печенюшек зависит от их размера. В среднем получается около 10 шт.
image.jpg

@Анхен, привет! У нас уже весенне, солнце начинает злеть:)
Моя рожа это заметила первой, покрывшись красными пятнами:D:D:D
2.gif

@Kurukaxa, Тебе тоже приветик!! Сейчас променад вечерний совершала! А то кг что то не очень хотят уходить! Так вроде бы тает и лужи,а ветер холоднючий!!:cold:

@Анхен,Спасибо! Сама делала?
Нет,не делала...меня восхитила простота исполнения...вообще я не изощряюсь в приготовлении пищи для себя...все просто готовлю,никаких изысков...а творог вообще просто ...натру на терке огурец ,добавлю творог и чуть соли перемешаю...все ,блюдо готово...в один прекрасный момент мне надоело стоять у плиты...не стала сильно заморачиватся...когда семья была,дети ,готовила много и вкусно...тогда другое дело а теперь не для кого...а для себя ,чем проще тем лучше для фигуры...особый акцент делаю на выборе продуктов,что бы все было свежее и с пользой для организма...а изощрятся добиваясь неземного вкуса надоело...я поваром в ресторане работала...сейчас в школьной столовой деток кормлю 450 человек:eek:домой придешь а дома еще кастрюли:eek:перебор...готовить умею,работу свою люблю но и от кастрюли нужен отдых:)

печенье из овсянных хлопьев делала с добавлением бананов...овсянка вкус банана перебивает в итоге такое Г...получилось...даже желудок после них болел,какие то грубые получились,овсянку то кладем сырую а остальные игредиенты не спасают положения...

но и от кастрюли нужен отдых
Еще какой!! Я тоже особо не заморачиваюсь-муж любит простую пищу,к изыскам не приучен. Единственно,готовлю для двоих и по разному.Меня сейчас на печеньки уже и не тянет,вчера подруга принесла хлебцы отрубные, надо спросить,где покупала. удобные,маленькие,как крекеры.

@Анхен, посоветоваться хочу. Я же весь пост не соблюдала, осталась только страстная неделя. Если я неделю подержу строгий пост ничего же страшного не произойдёт? Ну не успею я за неделю исчезнуть. Там в идеале сухоедение, приём пищи один раз в день, из напитков только вода; а в пятницу без еды..

@morgana, извини,не удержался....Анекдот в тему:
Строгий пост.По территории церкви бесостановочно ходит батюшка.Воровато озираясь достает из кармана пирожок и начинает его есть на ходу.А одна бабка подсмотрела это дело и говорит:"Батюшка,грех то какой....Пост ведь...."
-"Молчи дура....Странствующим можно...."

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу