Вперед и с песней...

Я тоже такое приготовлю.:) Хороший рецепт.,банан должен не дать развалиться оладушкам, вегетарианцы его в выпечке вместо яиц используютС
И "весит" поменьше,чем яйцо! Почти вдвое!!;)
 
И "весит" поменьше,чем яйцо! Почти вдвое!!;)
И не повышает холестерин, жиров не содержит, в отличие от яичного желтка. Впрочем, к белку яйца тоже есть вопросы, касающиеся его пользы.:) Лично я не ем яйца. А бананы улучшают настроение!:smoke:
 
@Анхен, доброе утро
1412104594_bez-imeni-2.jpg
 
Категорически, даже слово такое нецензурным в теме @Анхен считается.:D
что же вы "сало" мать вашу делаете. добовляете "сало" это слово в матерный лексикон? "сало".
Я "сало" думаю хохлы вам "сало" вам этого не простят)))
 
@Анхен, По мотивам вечернего кефира.:hungry:
Предлагаем рецепт яблочного коктейля с кефиром, который с удовольствием выпьет каждый член вашей семьи на ночь. Калорийность: в 100 г — 48,74 ккал

Ингредиенты (на 3 порции):

кефир — 400 мл
яблоко — 3 шт.
корица молотая по вкусу
мед — 2 ст.л.

Приготовление:

Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Натереть на мелкой терке или сделать пюре с помощью блендера.
Яблочное пюре залить холодным кефиром. Взбить.
Добавить в коктейль немного корицы и мед, снова взбить.
Разлить коктейль по бокалам.

Приятного аппетита!

Совет! Коктейль можно украсить ломтиками яблок.
Посмотреть вложение 104012
это что такое густое получиться когда все взбить?
 
@Анхен, Доброе утро!:) Снова всякое из творога.:D
Обезжиренный сыр
на 100грамм - 73.72 ккалБ/Ж/У - 14.92/0.86/1.46

Ингредиенты:
500 г обезжиренного творога
1 куриное яйцо
2 ст. л. обезжиренного молока
1/2 ч. л. пищевой соды
1/2 ч. л. морской соли
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Творог и соду перемешать, оставить на 1 час при комнатной температуре. Миску или формочку подходящего размера застелить пищевой пленкой.
Через час добавить к творогу молоко, яйцо и соль, взбить погружным блендером до кремообразного состояния. Переложить массу в толстостенную кастрюлю или сотейник с антипригарным покрытием. Нагревать на среднем огне, непрерывно помешивая. Творог должен полностью расплавиться, на это уйдет примерно 5-10 минут. Подержать массу на огне еще 5-10 минут, постоянно перемешивая, до кипения не доводить. Выложить плавленный сыр в подготовленную миску, накрыть пищевой пленкой, остудить и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Массу ни в коем случае нельзя доводить до кипения, яйцо свернется и выделится сыворотка. Многие варят этот сыр на водяной бане.
Чем дольше варится сыр, тем он плотнее. Если не доварить, то получится мягкий плавленный сыр.
Если в массе все же остались крупинки творога, то можно еще раз взбить сыр блендером, в конце варки. После того как масса расплавится, в нее можно и нужно добавить зелень, чеснок и (или) специи по вкусу, вид и вкус будут только интереснее.

Приятного аппетита!
image.jpg

Ачма с творогом
на 100грамм - 150.5 ккалБ/Ж/У - 11/5.9/13.2

Ингредиенты:
Лаваш армянский - 2 шт.
Творог 5% - 500 гр.
Сыр Сулугуни - 200 гр.
Кефир 3.2% - 400 мл.
Укроп - 40 гр.
Соль - 1 ч. л.
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.
Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
Вылолжить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.
Выложить творожно-сырную начинку.
Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.
Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.
Последним слоем должен быть лаваш.
Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом.
Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!
image.jpg
 
@Анхен,
,И "весит" поменьше,чем яйцо! Почти вдвое!!,
лучше яйцо выбрать...банан это простые углеводы...в яйце белок и лептин есть...это гормон который определяет сыт организм или нет...банан поел ,через пол часа,час опять кушать хочется да и уровень сахара в крови он легко может поднять...банан как лакомство ,как еда не подходит...:)
 
@Анхен, Смотри, какую водичку похудательную нашла. :) Не знаю насчёт пользы, а вреда точно не будет.
Пей и худей

Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.
Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.

Вам потребуются:
8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров);
1 чайная ложка тертого имбиря;
1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;
1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками;
дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих).
На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.
Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике.
За сутки выпиваем весь графин.
Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг.
image.jpg
 
@Lea, а ты сама сию водицу испробовала? Если да, то поделись впечатлениями.
Неа,:nah_disagree: Сегодня только рецепт увидела. Пользуясь любезностью @Анхен сохраняю у неё в дневнике всякое похудательное. Вдруг пригодится ей или ещё кому...:)
 
Неа,:nah_disagree: Сегодня только рецепт увидела. Пользуясь любезностью @Анхен сохраняю у неё в дневнике всякое похудательное. Вдруг пригодится ей или ещё кому...:)
зачем же рисковать так сразу, сначала нужно обкатать на зале в дневнике Анхен:D
 
зачем же рисковать так сразу, сначала нужно обкатать на зале в дневнике Анхен:D
Просветили! :rolleyes:Теперь буду знать, что нужно делать сначала, чтобы не рисковать:giggle:
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу