Анхен
Давайте жить дружно!
И "весит" поменьше,чем яйцо! Почти вдвое!!Я тоже такое приготовлю.Хороший рецепт.,банан должен не дать развалиться оладушкам, вегетарианцы его в выпечке вместо яиц используютС
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И "весит" поменьше,чем яйцо! Почти вдвое!!Я тоже такое приготовлю.Хороший рецепт.,банан должен не дать развалиться оладушкам, вегетарианцы его в выпечке вместо яиц используютС
И не повышает холестерин, жиров не содержит, в отличие от яичного желтка. Впрочем, к белку яйца тоже есть вопросы, касающиеся его пользы.И "весит" поменьше,чем яйцо! Почти вдвое!!![]()
что же вы "сало" мать вашу делаете. добовляете "сало" это слово в матерный лексикон? "сало".Категорически, даже слово такое нецензурным в теме @Анхен считается.![]()
это что такое густое получиться когда все взбить?@Анхен, По мотивам вечернего кефира.
Предлагаем рецепт яблочного коктейля с кефиром, который с удовольствием выпьет каждый член вашей семьи на ночь. Калорийность: в 100 г — 48,74 ккал
Ингредиенты (на 3 порции):
кефир — 400 мл
яблоко — 3 шт.
корица молотая по вкусу
мед — 2 ст.л.
Приготовление:
Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Натереть на мелкой терке или сделать пюре с помощью блендера.
Яблочное пюре залить холодным кефиром. Взбить.
Добавить в коктейль немного корицы и мед, снова взбить.
Разлить коктейль по бокалам.
Приятного аппетита!
Совет! Коктейль можно украсить ломтиками яблок.
Посмотреть вложение 104012
Тебе чего не спится?это что такое густое получиться когда все взбить?
Когда попробуем,тебя разбудим и расскажем,как было вкусно!!Так как же я могу уснуть когда тут кефиры вкусные взбивают![]()
зачем же рисковать так сразу, сначала нужно обкатать на зале в дневнике АнхенНеа,Сегодня только рецепт увидела. Пользуясь любезностью @Анхен сохраняю у неё в дневнике всякое похудательное. Вдруг пригодится ей или ещё кому...
![]()
Просветили!зачем же рисковать так сразу, сначала нужно обкатать на зале в дневнике Анхен![]()