Вперед и с песней...

@Анхен,
getImage (1).jpg

У нас сегодня гроза была. Настоящая!! Правда недолго,но погремело взаправду и небо потемнело, и дождь хлестанул! Только,только все просохло и опять!!:unsure:

У нас сегодня гроза была. Настоящая!! Правда недолго,но погремело взаправду и небо потемнело, и дождь хлестанул! Только,только все просохло и опять!!:unsure:
А у нас весь день дождь со снегом и резкое похолодание, как это ваше природное явление, нерусским словом которое называется, вчера обсуждали.:rolleyes: Только у нас такие похолодание и в апреле и в мае, да хоть в июле, блин((( Всё прошлое лето в свитерах и куртках было.:cold:

Всё прошлое лето в свитерах и куртках было.
Да я прошлым летом была в Чебаркуле,кстати,хотя и холодно-дышать легче,чем у нас.:oops:
Вяжу,мне можно до июля с ним возиться. Проблема-у автора пряжа намного толще и приходится делать пересчет петель.

Да я прошлым летом была в Чебаркуле,кстати,хотя и холодно-дышать легче,чем у нас.:oops:

Вяжу,мне можно до июля с ним возиться. Проблема-у автора пряжа намного толще и приходится делать пересчет петель.
Чебаркуль от нас более 500 км на юго-восток. Климат немного отличается. Ты оттуда родом, если я правильно помню? :) Оренбург-700км, отличия в климате значительные уже. Мы в лесу, а у вас-степь. У нас с @Fann одинаковая погода. Мы соседи, 280 километров.

А у тебя внук или внучка?:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу