Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Парень будет,поэтому костюм и синий!!
!
Подтверждаю........Львёнок. Отличный знак для парня!![]()
Ага, что то совсем закрутило , веснаааа....@Hadisovish, Привет,Сергей!!Что то тебя не видно было! Дела?![]()
Сам посмотрел на счетчик - офигел , во время летит....А то скоро переезд на Экватор
Это сначала тянется,когда плохо и муторно,а потом денечки засверкают пятками-не успеешь оглянуться,как и к Эвересту подойдешь!!!Сам посмотрел на счетчик - офигел , во время летит....
Надюша,большое мерси!!!Жаннет - большой тебе привет !![]()
Очень даже ничего! Но лучше все таки рецепт,где литр кефира в день-вилкой!!@Анхен, как тебе такая диетическая похудательная ложечка?)))Посмотреть вложение 106897
Процесс приготовления диетического блюда для похудения:Но лучше все таки рецепт,где литр кефира в день-вилкой!!![]()
Кефиром?Бя-я-а-а-аа.залить кефиром
Эт ты подруга на диете не сидела. Я раньше кефир пила только сладкий,а как на правильном питании посидела,да после 6 нельзя,так моментом и несладкий кефирчик за праздник!!!Кефиром?Бя-я-а-а-аа.![]()
Сидела, и не раз. И ничего хорошего и полезного в них не нашла. Пока сидела на диете, настроение всегда было паршивое, срывалась на нервяке, выступили морщины, которых раньше было не видно. А потом набрала очень быстро больше, чем сбросила. Так что считаю приемлемым правильное питание и физ. упражнения. Регулярно. А после 6 не есть -это вообще бред.Я ложусь спать к 11 вечера, так с 18 часов я такая голодная буду, фиг усну. А многие ещё позже укладываются. Можно не есть за 1,5-2 часа до сна. Кефир пью перед сном. Не сладкий.Эт ты подруга на диете не сидела.