Анхен
Давайте жить дружно!
А чего тогда нос воротишь?Кефир пью перед сном. Не сладкий.
Кефиром?Бя-я-а-а-аа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего тогда нос воротишь?Кефир пью перед сном. Не сладкий.
Кефиром?Бя-я-а-а-аа
Плюсуюсь! Молодец, Жанна, сущая ерунда до цели осталась. И это весной, в то время, когда весь народ, в едином порыве, в зажор ударился!Ого! Бегунок-то на похудательной линейке стремительно приближается к заветной отметке!
Срочно ушиваешь платья, юбки, джинсы?
Ну ты и сказанул!! Как поросята на убой??? А вообще потеря этих несносных килограммов намного улучшает жизнь! Что я раньше не взялась за правильное питание? Творог опять поставила. @Fann, ты творог то делаешь или после первого раза решил,что не выгодно?Мы с Анхен ещё с осени откормлены
Рецепт давай!!отварил скумбрию.
Какой, блин, рецепт на отварную рыбу. Нврезал сразу кусочками, залил обратом, чтоб закрыло сверху сантиметра 1,5-2 и вари себе. Как закипело - соли кинул. Ну и все минут 15-20. Ты, Анхен, будто уж рыбу никогда не варилаРецепт давай!!
Я жареную люблю!! И скумбрию мы солили!!Ты, Анхен, будто уж рыбу никогда не варила
Селедка костлявая,не люблю!!! А скумбрию солили,когда в магазинах ничего не было! А сейчас солить,что то не выгодно-у нас свежемороженая 150 рублей,а соленая-160. А вот вареную попробую,сыворотку специально оставлю!!Не, солить-то вон селедка самое то. Подешевле. А отварная скумбрия - вещь!
Кота не обманешь!!отвара тоже коту хотел варить
Ты заслуживаешь того,чтобы твой дневник был в первых рядах нашего форума!Я не особенно переживаю,где дневник!!