Вперед и с песней...

@Анхен,
2873121_large.jpeg

Ого! Бегунок-то на похудательной линейке стремительно приближается к заветной отметке!
Срочно ушиваешь платья, юбки, джинсы?

Ого! Бегунок-то на похудательной линейке стремительно приближается к заветной отметке!
Срочно ушиваешь платья, юбки, джинсы?
Плюсуюсь! :) Молодец, Жанна, сущая ерунда до цели осталась. И это весной, в то время, когда весь народ, в едином порыве, в зажор ударился!:cool:
@Анхен,
image.jpg

Отличного начала недели!:)

Мы с Анхен ещё с осени откормлены
Ну ты и сказанул!!:rofl::rofl: Как поросята на убой???:rofl: А вообще потеря этих несносных килограммов намного улучшает жизнь! Что я раньше не взялась за правильное питание? Творог опять поставила. @Fann, ты творог то делаешь или после первого раза решил,что не выгодно?;)

Я теперь без творога жизнь свою даже не представляю.
Позавчера делал. А вчера на обрате (или как оно называется то что остается после творога) отварил скумбрию. Вкусно. А потом еще на отваре забахал уху. Получилась такая кисленькая уха. Но с лучком, лаврушкой, перцем - получилось необыкновенно вкусно.

Какой, блин, рецепт на отварную рыбу. Нврезал сразу кусочками, залил обратом, чтоб закрыло сверху сантиметра 1,5-2 и вари себе. Как закипело - соли кинул. Ну и все минут 15-20. Ты, Анхен, будто уж рыбу никогда не варила :)

Не, солить-то вон селедка самое то. Подешевле. А отварная скумбрия - вещь! Ни соленая, ни копченая рядом не валялись.
Когда на воде отвариваешь тоже она вкусная. А из отвара уха только для кота. Не вкусная уха получается. Я из вчерашнего отвара тоже коту хотел варить. А попробовал - о! блин, вкусно! Ну и со специями забахал. Хотя коту тоже понравилось :)

Не, солить-то вон селедка самое то. Подешевле. А отварная скумбрия - вещь!
Селедка костлявая,не люблю!!! А скумбрию солили,когда в магазинах ничего не было! А сейчас солить,что то не выгодно-у нас свежемороженая 150 рублей,а соленая-160. А вот вареную попробую,сыворотку специально оставлю!!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу