Вперед и с песней...

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@Анхен, Поздравляю,уже 600 дней!!!
six-hundred.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, @SbetaStan, Спасибо за поздравление!! Я подозревала,что скоро будет 600 дней!! Сегодня что то мой комп не очень хочет работать! Да и сама только что заявилась! Ремонт почти закончен,остались какие то штрихи,но тут я поранилась и хожу с забинтованным пальцем!! Вот ведь незадача-неудачно сломала ноготь,причем во сне:eek:!!! Естессно никаких работ,правда вчера докрасила все,что осталось!! Как же мне хочется заменить батареи,что бы их не надо было красить!!:cry: В общем с меня поляна,но только когда комп соизволит заработать!!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@Анхен, дорогая, с очередной круглой датой! ты такая молодчина! успеваешь и ремонт сделать, и помастерить, и худеешь правильно, и на форуме не просто отмечаешься, а активно участвуешь, и главное, заряжаешь позитивом всех, кто с тобой рядом! ПОЗДРАВЛЯЮ! вперед и с песней к двум годам! - как время летит...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, @Оптимистка, Спасибо большое!! Я очень рада,что судьба свела нас на этом сайте,все таки мы прошли большой путь и,надеюсь теперь не курящие девочки!! Не знаю,смогла бы я бросить без вашей мощнейшей поддержки,без вашего одобрения даже небольших успехов!! Всем нам!!
64526704.gif

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@Анхен, хоть и с опозданием, поздравушки тебе с шестисоточкой.Во, мы даём, да? Вроде тока недавно делились друг с другом о том, как нам хочется курить, как уже 600 и уже не хочется.(иногда, правда, совсем теперь редко подкатывает провокатор, но мы его -геть!!))))Здоровья тебе, а то всё чего-то ломаешь:)Ну, Жаннет, будь!
2189978_m.gif

Вложения

• 2189978_m.gif
    2189978_m.gif
    805,4 KB · Просмотры: 168

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, Денек то прекрасный,только для меня черный!! Вчера узнала о болезни мамы,я не знаю как с этим справиться!!:(

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Вчера узнала о болезни мамы,я не знаю как с этим справиться!!:(
@Анхен, сочувствую. наши мамы не молоды уже. а старость не бывает, к сожалению, без болезней. я сторонник того, чтоб создать человеку как можно более комфортные условия жизни, окружить заботой и вниманием, побольше радостей. болезнь отступит скорее. если суждено, отступит.
мужайся, пожалуйста. опять все на тебе, но ты справишься, не сомневаюсь. береги себя.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
. опять все на тебе, но ты справишься, не сомневаюсь. береги себя.
Пока не на мне,а на сестре. Ей конечно тоже все это как обухом по голове! Мама все жаловалась на утомляемость,мы считали,что эндокринология,а оказалось намного страшнее!! Не знаю,будет ли операция успешной,все равно попытаться надо.

Назад
Сверху Снизу