Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно сможете! Причем я немного хулиганю,изредка даже конфетку позволяю себе или маленький кусочек шоколадки!! Уже за эти месяцы привыкла к такому питанию и надеюсь,что все мои килограммы не вернутся (тьфу-тьфу!!)сможем и мы!
Думаешь,мне не хотелось? Первые 2 месяца,пока устаканивалось все,вообще,как волк!!! Сейчас,организм уже понял,что возврата к прежнему меню как бы не предвидится, поэтому безропотно переносит все экзекуции! Еще двигаться надо больше,а я лодырь на этот счет!!все равно есть хочется
С новой Вершиной!С задачей я справилась,опять таки не без помощи форума!!
Это точно! Зато всегда есть цель! Правда нам, мужикам проще. Пара кг туда сюда не беда.Расслабляться,как и с куревом никак нельзя!!
Собачки симпотные .
@Petrovich19, Аналогично!!@Анхен, привет!
У меня с милым проблемы,сегодня вот дверь ставят,так что бы мне ее обнародовать,пришлось поделиться заныканным коньячком!!Куда деваться,иначе вопли на ближайшее время обеспечены!!! Ну да я не сильно расстраиваюсь!!а я в ремонтах и стройках почти всю свою самостоятельную жизнь ))