Вперед и с песней...

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Вот и подходит к концу процесс похудения!! С задачей я справилась
Молодец, @Анхен, будешь нам примером для подражания!!!Раз ты смогла-сможем и мы!
dzhennifer-l-do-i-posle-foto-03.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Конечно сможете! Причем я немного хулиганю,изредка даже конфетку позволяю себе или маленький кусочек шоколадки!! Уже за эти месяцы привыкла к такому питанию и надеюсь,что все мои килограммы не вернутся (тьфу-тьфу!!)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Анхен, Поздравляю с похуданием, подруга!:) Очень за тебя рада и горжусь тобой, поскольку уж я-то знаю, насколько это трудная задача. Молодец! Желаю удержать достижение!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
@Анхен, Жанночка, какая же ты молодец в процессе похудения. Завидую белой завистью. И все таки бросить курить было в разы легче. Я что ем, что не ем 1 кг воды гуляет туда сюда и все. У тебя есть сила воли по поводу еды, силачка ты наша, а я вот оказалась слаба, все равно есть хочется. Но я буду набираться сил и равняться на тебя.
Поздравляю тебя с достойным похудением. Так держать дальше и больше не набирать.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
все равно есть хочется
Думаешь,мне не хотелось? Первые 2 месяца,пока устаканивалось все,вообще,как волк!!! Сейчас,организм уже понял,что возврата к прежнему меню как бы не предвидится, поэтому безропотно переносит все экзекуции! Еще двигаться надо больше,а я лодырь на этот счет!!

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
@АлександрИванович, Спасибо огроменное!!! Эта вершина все ускользает!! Расслабляться,как и с куревом никак нельзя!! Чуть рот пошире разинул и вот он,лишний килограммчик,радостно скалится с весов!!!

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
@Mariya, Спасибо,что подкармливаешь!! Ездила к сыновьям,привезла почти 2 кило "пленных" активно борюсь!! Вот ведь организьм,чуть рот пошире разинешь,уже тебе пожалуйста, на весах прибавление. Да еще жара ужасная,воду пью,как никогда. Ударилась я в ремонт,муж активно против,его все устраивает,приходится искать пути к сердцу,что бы не очень возмущался.;);)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
@Анхен, а я в ремонтах и стройках почти всю свою самостоятельную жизнь )) Сейчас всё ломается быстрее чем лет 15 - 20 назад. Да, летом нужно успеть сделать побольше. :)
А то я смотрю, что тебя давненько не видно, вот и потревожила малость.

Жанна, у тебя и так всё уже классно с весом, держи его, лелей, и оберегай от искушений !
жрём щавелевые борщи, и без хлеба, вот ! :)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
а я в ремонтах и стройках почти всю свою самостоятельную жизнь ))
У меня с милым проблемы,сегодня вот дверь ставят,так что бы мне ее обнародовать,пришлось поделиться заныканным коньячком!!:cry:Куда деваться,иначе вопли на ближайшее время обеспечены!!! Ну да я не сильно расстраиваюсь!!:D

Назад
Сверху Снизу