Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!Ура!! Набранные 2 кг с позором изгнаны!!! И заодно,оставшиеся 200 грамм (привет Fann! )![]()
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!![/QUO
Собратьям по ремонту привет!! Не сидится нам спокойно никак!! Все на подвиги тянет!!
![]()
@Fann, К алкоголю я совершенно равнодушна, выпить конечно же могу,но только когда есть повод и что либо вкусненькое,типа ликерчика или вина!! А с матом куда труднее, хотя работаю над этим денно и нощно!!Так.
Что теперь?
Может пить бросишь? Или материться перестанешь? Или какие у тебя ещё есть недочёты?![]()
Жанна, привет!
Тэк-сКонечно бросаю!! Наш добрый друг @Fann, убедил меня,что я скоро перейду на настойку боярышника!! Пока то изредка пью слабоалкогольные напитки,но все впереди!!!![]()
@Lea, Я уже думаю,не сделать ли запасы настойки боярышника,пока еще выгляжу респектабельно и никто,кроме @Fannа, не догадывается о моем будущем,в обнимку с этой самой настойкой!!! А то,когда вырисуется красный нос и пропитый вид,могут ведь и не продать в том объеме,в котором хотелось бы!!Фанн никогда не ошибается
Сложный вопрос, подруга..@Lea, Я уже думаю,не сделать ли запасы настойки боярышника,пока еще выгляжу респектабельно и никто,кроме @Fannа, не догадывается о моем будущем,в обнимку с этой самой настойкой!!! А то,когда вырисуется красный нос и пропитый вид,могут ведь и не продать в том объеме,в котором хотелось бы!!![]()
Знаешь,подруга,как хорошо,что ты вовремя можешь охладить горячие головы!! Ведь я даже и не подозревала об такой удаче!! Это что,заимев красный нос и испитый облик,автоматом становишься вип-клиентом аптечных сетей? Как только допью ликер,что сын подарил,похожий на растаявшее мороженое, так начну сразу привыкать к таким востребованным напиткам,как настойка боярышника!!! Конечно полной уверенности,что это мне удастся нет,но зато @Fannу, не в чем будет меня упрекнуть!!покупатели пузырьков перцовки, имеющие красные носы, самый почётный контингент аптек и любое количество пузырьков заветного напитка им продают с радостью. Поскольку оборот аптеки держится именно на них.
Да, будешь випом.Знаешь,подруга,как хорошо,что ты вовремя можешь охладить горячие головы!! Ведь я даже и не подозревала об такой удаче!! Это что,заимев красный нос и испитый облик,автоматом становишься вип-клиентом аптечных сетей? Как только допью ликер,что сын подарил,похожий на растаявшее мороженое, так начну сразу привыкать к таким востребованным напиткам,как настойка боярышника!!! Конечно полной уверенности,что это мне удастся нет,но зато @Fannу, не в чем будет меня упрекнуть!!![]()
Не переживай!! Может у меня и не получится ничего!!!Да, будешь випом.Зато меня Фанну будет в чём упрекнуть. За спаивание рейтинговой форумчанки. Боюсь, он мне тааких люлей навешает, на правах главного нарколога-диетолога Эвереста, что я долго на заднице сидеть не смогу.
Чёта боязно...
![]()