Вперед и с песней...

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!![/QUO
Собратьям по ремонту привет!! Не сидится нам спокойно никак!! Все на подвиги тянет!!
4bd89e9df868.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Так.
Что теперь?
Может пить бросишь? Или материться перестанешь? Или какие у тебя ещё есть недочёты? :p
@Fann, К алкоголю я совершенно равнодушна, выпить конечно же могу,но только когда есть повод и что либо вкусненькое,типа ликерчика или вина!! А с матом куда труднее, хотя работаю над этим денно и нощно!!:p

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Мать чесная!..
Анхен! Да ты же алкоголичка!
Все же признаки налицо. Ни один алкаш не признается, что он таковой. Даже себе. Мало того вы алкоголики и не подозреваете, что уже покатились по наклонной.
Все алкаши так говорят: -"Ой, да я могу пить, могу не пить. Да я же без повода не пью. Я не пью чо попало"
Что значит вкусненькое, Анхен? Это значит тебе нравится ликерчик, нравится вино. Ты попала в зависимость.
И это хорошо ещё, что я вовремя поднял вопрос. Ещё не поздно взять себя в руки. Уверяю тебя - когда тебе станет вкусненьким боярышник из флакона - исправить уже будет невозможно.
Одумайся, Анхен. Это тяжелый порок. Бросай этот ассоциальный образ жизни. Включай давай антиалкогольный счетчик.
У тебя получится. Давай, Анхен! ;)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
У тебя получится. Давай, Анхен!
@Fann, Ты меня убедил!! Лет ...надцать тому назад я перестала пить водку и даже спирт!! А все потому,что с похмелья болела сильно!!! Но я не думала,что эта пагубная привычка так сильно отразится на моих вкусовых предпочтениях!!! @Fann, Ты настоящий друг!!
4326569.jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Fann, Ты меня убедил!! Лет ...надцать тому назад я перестала пить водку и даже спирт!! А все потому,что с похмелья болела сильно!!! Но я не думала,что эта пагубная привычка так сильно отразится на моих вкусовых предпочтениях!!! @Fann, Ты настоящий друг!!
4326569.jpg
Жанна, привет! :) Я чёта не поняла. Ты пить бросаешь или начинаешь?:rolleyes: А если начинаешь, то сразу с суррогатов, что ли?!:eek: Постепенно бы надо...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Я чёта не поняла. Ты пить бросаешь или начинаешь?
Конечно бросаю!! Наш добрый друг @Fann, убедил меня,что я скоро перейду на настойку боярышника!! Пока то изредка пью слабоалкогольные напитки,но все впереди!!!:rofl::rofl::rofl:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Конечно бросаю!! Наш добрый друг @Fann, убедил меня,что я скоро перейду на настойку боярышника!! Пока то изредка пью слабоалкогольные напитки,но все впереди!!!:rofl::rofl::rofl:
Тэк-с:rolleyes: А наш добрый друг @Fann преуспевает в ряде медицинских специальностей, однако. Намедни ещё, будучи диетологом-новатором советовал нам топить жиры лёжа на раскалённом асфальте а сегодня он уже глядь-и нарколог! :smoke: И убедителен так во всех областях ведь.., Талантище..,:)
Тогда бросай, конечно, раз о настойке боярышника и перцовке речь идёт.:angel: Фанн никогда не ошибается!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Ура,товарищи!! У нас дождь прошел!! Лил почти полтора часа,так свежо стало-все окна нараспашку! Может жара все таки спадет немного!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Фанн никогда не ошибается
@Lea, Я уже думаю,не сделать ли запасы настойки боярышника,пока еще выгляжу респектабельно и никто,кроме @Fannа, не догадывается о моем будущем,в обнимку с этой самой настойкой!!! А то,когда вырисуется красный нос и пропитый вид,могут ведь и не продать в том объеме,в котором хотелось бы!! :rofl::rofl:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Lea, Я уже думаю,не сделать ли запасы настойки боярышника,пока еще выгляжу респектабельно и никто,кроме @Fannа, не догадывается о моем будущем,в обнимку с этой самой настойкой!!! А то,когда вырисуется красный нос и пропитый вид,могут ведь и не продать в том объеме,в котором хотелось бы!! :rofl::rofl:
Сложный вопрос, подруга..:cool: Вот, смотри как получается. Во-первых, покупатели пузырьков перцовки, имеющие красные носы, самый почётный контингент аптек и любое количество пузырьков заветного напитка им продают с радостью. Поскольку оборот аптеки держится именно на них. Второе. Чтобы продержатся на перцовке хотя бы полгода в пересчёте на один литр водки, нужно запасти 1000 пузырьков. Как-то не украсит интерьер... Видишь, как всё непросто?:rolleyes: Всё нужно обдумать и просчитать, прежде чем спиться.
А? Нет, я не зануда!:D
image.jpg

А пока не составила план спивания, я тебе вот какие напитки принесла. Не перцовка, конечно...:)
image.jpg

Отличного тебе дня и пусть ваша жара спадёт!:)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
покупатели пузырьков перцовки, имеющие красные носы, самый почётный контингент аптек и любое количество пузырьков заветного напитка им продают с радостью. Поскольку оборот аптеки держится именно на них.
Знаешь,подруга,как хорошо,что ты вовремя можешь охладить горячие головы!! Ведь я даже и не подозревала об такой удаче!! Это что,заимев красный нос и испитый облик,автоматом становишься вип-клиентом аптечных сетей? Как только допью ликер,что сын подарил,похожий на растаявшее мороженое, так начну сразу привыкать к таким востребованным напиткам,как настойка боярышника!!! Конечно полной уверенности,что это мне удастся нет,но зато @Fannу, не в чем будет меня упрекнуть!!:p:D

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Знаешь,подруга,как хорошо,что ты вовремя можешь охладить горячие головы!! Ведь я даже и не подозревала об такой удаче!! Это что,заимев красный нос и испитый облик,автоматом становишься вип-клиентом аптечных сетей? Как только допью ликер,что сын подарил,похожий на растаявшее мороженое, так начну сразу привыкать к таким востребованным напиткам,как настойка боярышника!!! Конечно полной уверенности,что это мне удастся нет,но зато @Fannу, не в чем будет меня упрекнуть!!:p:D
Да, будешь випом. :cool: Зато меня Фанну будет в чём упрекнуть. За спаивание рейтинговой форумчанки. Боюсь, он мне тааких люлей навешает, на правах главного нарколога-диетолога Эвереста, что я долго на заднице сидеть не смогу.:rofl: Чёта боязно... :eek:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Да, будешь випом. :cool: Зато меня Фанну будет в чём упрекнуть. За спаивание рейтинговой форумчанки. Боюсь, он мне тааких люлей навешает, на правах главного нарколога-диетолога Эвереста, что я долго на заднице сидеть не смогу.:rofl: Чёта боязно... :eek:
Не переживай!! Может у меня и не получится ничего!!!;)

Назад
Сверху Снизу