Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.
И так каждую осень - зиму
.Сын записал на кассету одну фразу "Кеша хороший" кассета полчаса крутилась,дня наверное два или три ставили и Кеша заговорил. Первое время я оторопело смотрела,когда он вещал,потом попривыкли. А мозгов то с булавочную головку,вот откуда чего бралось. Потом много слов выучил,причем даже предложения говорил типа "Кеша хочет кушать"!!!вот от куда у них соображайка работает на это ?

Я позволяю себе в конце недели. Пятницу-субботу ем все, что хочется. А то совсем я не смогу без сладостей.Для меня тоже наступило время , чтобы печеньками и сладостями любоваться только на картинках .. во , дожили
Кусочек горького шоколада и кофе с сахаром!!!! Ну не могу я без сахара его пить,лучше буду одну кружку, за весь день,но с сахаром!!! Заменители пробовала-совсем не мое.Я позволяю себе в конце недели. Пятницу-субботу ем все, что хочется. А то совсем я не смогу без сладостей.

Анхен , и в этом тоже есть Промысел Б.ожий ..,вот откуда чего бралось
Сорочонка я выхаживала давненько дело было .. потом пришла пора расставаться , а он понимает и головой так тёрся о мою руку , а я ревела .. дура здоровая - я никогда не видела , чтобы птиц прощался так (( 
Я вот приучилась пить без сахара. Сначала невкусно было, но привыкла уже. А горький шоколад тоже люблю. Даже не столько горький, сколько темный.Кусочек горького шоколада и кофе с сахаром!!!!
Заменитель сахара еще вреднее. Худеть от него не похудеешь, а вот для печени очень вредно.Кусочек горького шоколада и кофе с сахаром!!!! Ну не могу я без сахара его пить,лучше буду одну кружку, за весь день,но с сахаром!!! Заменители пробовала-совсем не мое.![]()
Опять они про водку.Заменитель сахара еще вреднее. Худеть от него не похудеешь, а вот для печени очень вредно.

И от водки, что характерно, тоже не похудеешь(((Опять они про водку.![]()
Ну и не толстею.И от водки, что характерно, тоже не похудеешь(((

Заменитель сахара еще вреднее
А привкус что? Не очень чтоли?Я СТЕВИЕЙ давно пользуюсь , он натуральный , даже пеку на нем ! Но привкус все равно присутствует !