Вперед и с песней...

Анхен, Доброе утро ! Вкусняшку - для настроения !

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-1659425.gif

502468576.gif

OLGA664, Анхен, Доброго дня !
Для меня тоже наступило время , чтобы печеньками и сладостями любоваться только на картинках .. во , дожили :D .

У нас снегу навалило , мороз - 13 был ночью , чтобы добро не пропадало , я кусок сливочного замороженного масла синичкам за окно выставила , пусть клюют , хотя они любят сало , а сала у мене не бывает .))
Завтра слетаю на рынок за семками для них . прикольно , если у них на кормушке заканчиваются семечки , они мне громко долбят носом в окно или по решётке .. я смеюсь , вот от куда у них соображайка работает на это ? :) И так каждую осень - зиму :) .

вот от куда у них соображайка работает на это ?
Сын записал на кассету одну фразу "Кеша хороший" кассета полчаса крутилась,дня наверное два или три ставили и Кеша заговорил. Первое время я оторопело смотрела,когда он вещал,потом попривыкли. А мозгов то с булавочную головку,вот откуда чего бралось. Потом много слов выучил,причем даже предложения говорил типа "Кеша хочет кушать"!!! :)

Для меня тоже наступило время , чтобы печеньками и сладостями любоваться только на картинках .. во , дожили
Я позволяю себе в конце недели. Пятницу-субботу ем все, что хочется. А то совсем я не смогу без сладостей.

Я позволяю себе в конце недели. Пятницу-субботу ем все, что хочется. А то совсем я не смогу без сладостей.
Кусочек горького шоколада и кофе с сахаром!!!! Ну не могу я без сахара его пить,лучше буду одну кружку, за весь день,но с сахаром!!! Заменители пробовала-совсем не мое.:blink:

,вот откуда чего бралось
Анхен , и в этом тоже есть Промысел Б.ожий .. :) Сорочонка я выхаживала давненько дело было .. потом пришла пора расставаться , а он понимает и головой так тёрся о мою руку , а я ревела .. дура здоровая - я никогда не видела , чтобы птиц прощался так ((
Кошки возвращаются в свой дом за сотни и того больше км .. ложатся лечить у хозяина - ( ки ) именно то место , где болит ..
собаки от тоски погибают .. даже не только по хозяину , но и по кому -то из своих близких сородичей .. сама точно знаю такие примеры . всё .. понесло меня .. пошла !
Уже стемнело у нас . Сегодня стёкла в дверях меняли наконец-то .. и много осколков от старых стёклышек - пошла пылесосить пол , а то котейко может наколоть лапки )) :)

Кусочек горького шоколада и кофе с сахаром!!!!
Я вот приучилась пить без сахара. Сначала невкусно было, но привыкла уже. А горький шоколад тоже люблю. Даже не столько горький, сколько темный.

Кусочек горького шоколада и кофе с сахаром!!!! Ну не могу я без сахара его пить,лучше буду одну кружку, за весь день,но с сахаром!!! Заменители пробовала-совсем не мое.:blink:
Заменитель сахара еще вреднее. Худеть от него не похудеешь, а вот для печени очень вредно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу