Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо бы,а то так ярко,прям как наяву,даже не совестно было,причем никаких проблем,кроме простуды!за ненадобностью,

Сегодня немного получше!
Жанна! Очень надеюсь, что вечер все таки добрый!Хотя все прелести ОРЗ налицо!!!

Тогда массаж и компресс! Компресс комплексный - часть на тело, часть во внутрь!Прогреваться нельзя-температура!!

Тогда массаж и компресс! Компресс комплексный - часть на тело, часть во внутрь!![]()
Издеваешься? Мне чай то с лимоном не лезет,не то что спиртное! Вкусы совсем вразнос пошли-хочу варенья и соленых огурцов,правда это вчера было,сегодня кофе сварила,выпила,вот сижу,всем довольная!!!ты что, вчера за компанию с мужем лечилась алкоголем?

даже в мыслях не было!Издеваешься?
ни фига се! ты, часом не в ожидании? - сразу говорю, что не издеваюсь - всякое бывает)))Вкусы совсем вразнос пошли-хочу варенья и соленых огурцов
Нет! Это сейчас называется ротовирусная инфекция! Раньше называлось просто ОРЗ!!!ни фига се! ты, часом не в ожидании? - сразу говорю, что не издеваюсь - всякое бывает)))

ааа... а я-то думала, Лорька хоть раз сдержал обещание. а у него по-прежнему только на словах!сейчас называется ротовирусная инфекция!
Фи, Елена Ивановна, Зачем мне этот ловелас?, Лорька хоть раз сдержал обещание. а у него по-прежнему только на словах!

Нестандартно- варенье из соленых огурцов!!! Температуры уже нет и после кофе уже ничего не хочется!! Я в прошлом году запала на мойву,каждый выходной таскалась на рынок,покупала эту рыбу и жарила,в основном в духовке.Почти год с ума сходила,потом прошло,а теперь вот огурцы.Ну как это не хотеть?????Мне тоже показалось, что варенье с солёными огурцами немного нестандартно.