Вперед и с песней...

Анхен, все забываю занести гостинчик, заработалась нахрен:cold:
варенье.webp

Лорик, в баню с девочками возьмешь Самарского, Fanna, Юрко и все. Ну, ты меня понял....
без Айвара? ни за что! он же админ, пусть за порядком следит! а вот некоторым феям совсем необязательно по баням шляться ходить - не фейское это дело.

без Айвара? ни за что! он же админ, пусть за порядком следит! а вот некоторым феям совсем необязательно по баням шляться ходить - не фейское это дело.
Я сейчас эту вашу публичную баню расфеячу. Если за порядком следить не кому, пригласите Князева.

Анхен, я не поняла. мы тут, можно сказать, драму переживаем, а ты уже на освободившееся место пробираешься? хм...
А ты,когда луну принимала,не думала об Ольге,Васильне,Алиске, Оптимистке да и обо мне кстати? Скажешь-он сам пришел?:cold: Успокойся,он на Мироше собрался жениться!!!

Последнее редактирование:
пригласите Князева.
ну мы с ним не пили не знакомы почти. а Айваруш свой. тем более у него там днюха намечается, как не поздравить любимого админа. нет, без Айвара никак, смирись, Моргашка.

Я сейчас эту вашу публичную баню расфеячу. Если за порядком следить не кому, пригласите Князева.
Но но,попрошу не выражовываться!!! Ты парня в его же собственный день рождения,хочешь лишить такой развеселой компании? Не ожидала я от тебя такого,не ожидала!!!:eek:

А ты,когда луну принимала,не думала об Ольге,Васильне,Алиске,да и обо мне кстати? Скажешь-он сам пришел?:cold:

Жанночка, ты путаешь. Елене звезды достались, Луну он Тианне подарил.
Сам он, конечно, не приходил. Все происходило в его дневнике.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу